討論串[心得] 椎名うみ - 想要觸碰青野君所以我想死
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 13→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者lilikokoes時間6年前 (2018/04/16 00:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這大概是有史以來第一次看漫畫從笑到床震到全身發冷,原本是看著漫畫名有趣才看的,沒想到把自己嚇成這樣QQ. 故事劇情是孤僻的女主與陽光男主交往,但沒多久男主就掛了,原本女主想跟著自殺,但是男主的靈魂突然出現阻止了她,而且只有女主看的到,所以他們就繼續交往(?),直到出現一些不對勁的事,才讓大家開始想辦
(還有1748個字)

推噓21(21推 0噓 8→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者appleone (appleone)時間6年前 (2018/05/17 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 謝謝L大推薦的好作品. 單看封面跟名字我一定會錯過. 最新一集超超超超超超可怕. 快嚇到尿~!!!!!. 我從國小看伊藤潤二後就沒這FU. 大半夜的不能只有我看到. 小仙女們快跟我一起幫這部打call!!!. 但其實這是一部愛情劇. 而且該有的青澀的狗糧每集不手軟. 也有校園友情. 驚悚
(還有99個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者chingting4 (蜻蜓)時間5年前 (2018/07/31 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
這部更新到第15話了. 最新一集也好可怕啊啊. 黑青野君突然那樣笑,嚇到我了!. 黑青野君到底想要什麼啦!. 每次看得又毛又怕,但又好期待下一話XDD. 希望渡賴妹妹可以平安無事. 有這種自私的同學真衰. 還有姊姊在這部裡到底擔任怎樣的角色?. 好想快點看下一話!. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者Manseh (萬歲)時間5年前 (2018/08/30 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
剛補完16、17話. 真的是每一話都被嚇死...... 下面有雷. 本來劇情轉到國小的時候有點不明所以. 想說怎麼突然講起別的鬼的事了. 但15話尾的血字整個恐怖. 讓人開始對四首大人有興趣. 美櫻跟奶奶討論的地方也讓我好毛. 突然下一頁奶奶笑著說不是無頭大人嗎. 奶奶的臉為什麼那麼可怕啦. 而原來
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁