討論串[閒聊] 台灣少女漫畫家
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 34→)留言51則,0人參與, 最新作者bluesnow1122 (小昱)時間14年前 (2010/03/03 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
最近漫吐版再吐林青慧老師吐得如火如荼阿~. 不過有些推文實在是.... 感覺一堆都是鄉民 應該也沒有好好看過漫畫吧( ′-`)y-~. 也不是為老師辯解的意思. 因為有陣子也實在是看不慣她的畫風. (可能也是我老了...orz). 不過這系列文章也讓人不禁回想起當年.... 想當初(國小吧= =")
(還有2027個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者cony01234 (CONY)時間14年前 (2010/03/04 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
這部分我不得不跳出來講. 因為這一直是我心中的痛. 台灣的作家裡面. 其實我最喜歡的就是呂相儒. 尤其是她的嫁情曲. 畫風、內容我覺得都堪稱一絕. 甚至有比當年林青慧的"難纏俏姑娘"更勝一籌的感覺. (為什麼這麼多作品只比"難纏"是因為我覺得從"難纏"之後,林的內容有明顯走下波的趨勢從玻璃鞋之約、星
(還有634個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者candyyou (巴哈姆特的粉圓)時間14年前 (2010/03/10 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
這篇是以前在下寫對圭圭老師的景仰的文章. 以前寫在漫吐板~現在看到這個主題覺得很適合轉過來跟大家分享. 雖然是四年前的文章了~不過是我對圭圭老師的回憶啊(淚目). [本文轉錄自 Suckcomic 看板]. 作者: candyyou (台科大的粉圓) 看板: Suckcomic. 標題: Re:
(還有2340個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者vm03vm03 (蟑螂小強)時間13年前 (2010/08/29 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 在台灣商業連載稿費低廉的情況下,我覺得大量使用電腦真的是在所難免.... 一個人畫都快要養不活自己了,哪請的起助手呢. 這樣還可以持續畫下去,光這點我就覺得值得讚賞. 但是台灣作者老是走中國風這點其實蠻老梗的. 將人物角色設定推進中國風我覺得有點偷懶. 能使用簡單的現代風格還能讓角色特色
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁