討論串[問題] 游圭秀~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Athos時間19年前 (2005/09/23 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
我超喜歡他的漫畫的. 畫風華麗 劇情爆笑又感人. 我也知道她畫的很慢. 但是儷人蠻也太久沒出新的了吧Q_____Q. 還是其實第二集已經出了只是我不知道orz. 有沒有人也喜歡她的漫畫的呢. 望穿秋水大概就是這麼回事吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者appletea (蘋果綠 )時間19年前 (2005/09/23 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也很喜歡他的漫畫唷. 最欣賞他的創舉-->沒有台詞的漫畫. 也就是他的第一本漫畫. 也喜歡最新的 壞心的王后. 很有創意 讓人情不自禁喜歡上白雪公主裡的王后^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.120.27.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fulljane (nani mo nai)時間19年前 (2005/09/23 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也很喜歡喔~. 據說是因為東立希望能先連載再出單行本. 所以從去年畫好以後就一直在等雜誌的檔期. 等到現在.... 別的國內作品好像都沒有等這麼久的吧. 直接出不就好了. 不了解出版社的想法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.192.178.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sesshoumaru (~夜叉最高~伊藤大好~^w^)時間19年前 (2005/09/24 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也很喜歡她的漫畫 超好笑的..... 但是儷人蠻真的等了好久....怎不快出咧....超心急的. 個人覺得他是台灣少女漫畫中 算很有水準的一位^^. 壞心的王后真的很棒~~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.200.87.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁