我的少年6(日版)

看板GirlComics作者 (黃ㄟ)時間4年前 (2019/06/26 23:23), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
這部作品真的很令人胃痛,但是又很期待這兩個人的發展..... 一方面又不想這部作品變成單純的戀愛漫畫,一方面又希望他們能夠有進度~好累啊! 聰子終於發現自己眼中看到的真修或許都是出自於自己想獨佔「兩個人的時間」的自以為 是,於是決定以平常的態度來面對真修。 不定時互通line,偶爾約見面說說話,彷彿回到一開始一樣。 不過聰子開始意識到對於真修身邊小夥伴的「羨慕」之心,也開始對未來陪在真修的身邊 人進行了想像.... 我個人認為只要真修快快長高問題就可以馬上解決(?)不過實際上貌似還要等個兩三年 ~~真是心急啊!XD 而且同樣身為熟女的我其實挺能理解聰子的想法的,畢竟對象年紀差這麼多~談感情的話 真的是充滿不安全感啊...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.130.240.127 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GirlComics/M.1561562598.A.31A.html

06/27 21:14, 4年前 , 1F
必推這部,網路試閱後,隔天讓我立刻書店下單,真的很好看

06/27 21:14, 4年前 , 2F
,身為熟女的我,跟你想法也相同XDDD,也覺得自己心急

06/27 21:38, 4年前 , 3F
文章沒有分類喲

07/06 21:45, 4年前 , 4F
對不起 手機版我叫不出來怎麼分類 請問版大能幫幫

07/06 21:45, 4年前 , 5F
我嗎(哭