[心得] 幾本漫畫簡短心得

看板GirlComics作者 (琥珀)時間7年前 (2017/03/24 09:21), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
稍微整理一下最近看的漫畫雜感 感想中難免還是會稍微提到一些劇情…盡量不捏他 因為不太會上色,所以不會特別作防雷措施 祭品公主與獸之王/友藤結 原名:贄姫と獣 第一話連載後頗受好評,由原本的短篇再續開連載 女主角是被養父母特地收養,要奉獻給魔族的祭品 大概是被設定成「一無所有」的角色,所以她的無畏也充滿了許多消極感 中間我曾經一度被這消極感弄得很不耐煩,但好在作者馬上有讓女主角意識到這個問題 這時我超感謝那位給予劇情波折的角色,讓女主角能馬上察覺到問題 謝謝你……謝謝你啊!那個角色!! 大概這篇本來就沒打算畫長篇的關係,女主角的設定跟某個角色間的關係有一些BUG 看到那個角色的衝勁,想到女主角不畏死亡時所說的話,我的內心其實頗複雜的 男主角獸王型態時看起來毛茸茸,人類型態時又非常的帥氣 只是男主對自己的人形超~~沒自信,明明是個非常帥氣溫柔的美男子啊! 故事其實非常王道,但王很萌所以我追的很愉快 ---------------------------------------------------- 星辰與星塵/星谷かおり 原名:ほしとくず-Don't worry,Be happy 目標是年薪一千萬! 為了貫徹這個目標,女主就這樣和男主相遇了!(並沒有 我還滿喜歡男女主角互相吐槽,試圖抓住對方弱點的互動 男主角:「敬仰我吧,快承認我是會長!」 女主角:「我就是要稱呼你為前輩。」 類似這些攻防戰都還滿有趣的XD 日本已經連載結束,共16話完結 ----------------------------------------------------- 同居人時而在腿上、時而跑到腦袋上/みなつき , 二ツ家あす 原名:同居人はひざ、時々、頭のうえ 貓!!!貓好萌!萌到我都想叫男主角跟貓在一起!(喂 貓咪是個非常可愛的小姊姊,認為主角若是沒她在絕對會隨時倒下 中間有段保護男主角的劇情讓我看的超難過 明明故事很溫馨,但就是看得很難過……希望主角跟小貓都可以幸福 ------------------------------------------------------ 因為不是少女漫畫所以就稍微介紹一下 左門君是召喚術士/沼駿 原名:左門くんはサモナー 看到後來我好喜歡天使原 x 左門這個配對(沒錯就是這個順序 男主角左門是個看似S,實際上根本是個要求很多的抖M 一開始非常直接的跟女主角說:我超討厭你 但得知女主角不討厭他,甚至還頗喜歡他的時候,反倒是不敢跟女主角說話wwwwwwww 雖然男主角不斷地強調他很討厭女主角, 但旁觀者們都覺得他和女主角間根本是互相喜歡這樣XD 看到後來,在男主角說出「我要拉你去地獄」的宣言,到後來都給我一種 「因為我上不了天堂,只好把你拉下來」的感覺XD 雖然我也很喜歡宰相,但感覺官方會讓他一直貫徹單戀到底…… 嗚嗚宰相很可愛的說QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.148.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GirlComics/M.1490318487.A.5EA.html

03/24 10:31, , 1F
最新一話王的幼年時期超級可愛啊啊<3

03/24 10:38, , 2F
快看拿筆的那一格 豆丁宰相的肉球豪可愛!!!!

03/24 11:34, , 3F
對獸型態超無感的啊QQ

03/24 14:45, , 4F
王真的超可愛 尤其是毛茸茸的尾巴

03/24 14:51, , 5F
本來喜歡王 後來對他很無言 反倒喜歡伊利亞的有血有肉

03/24 20:37, , 6F
覺得王最近幾話好像沒什麼作為......快點給王多點戲

03/25 00:56, , 7F
推天使原x左門,左門和假天使原那話很棒

03/25 02:05, , 8F
同居人好看 喜歡這種雙視角的刻畫角色方法XD 本貓奴看了