[問題] 想找一本至少十年前的漫畫(已解決)

看板GirlComics作者 (成功)時間7年前 (2016/12/02 01:07), 7年前編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
有本漫畫我之前在漫畫版PO但找不到.. 想找一本10年前看過的漫畫 他的封面好像就叫青梅竹馬 但現在打這個關鍵字我實在找不到... 想知道是哪位作者畫的 我老舊的印象封面好像是兩人各拿一個拖把(還是掃地用具)很簡單白色的封面 故事大概是兩個人互看不順眼,但男生對女生其實蠻體貼的 只是女生自尊心比較高所以不想承認喜歡男主角 最後要畢業時候 女生是畢業生代表 在台上說了一句「其實我不想畢業...我喜歡你」類似的話 就在台上崩潰大哭 哭到男生剛好走進禮堂,聽到這句就將女主從台上霸氣帶走 感覺好像很老梗的橋斷 > < 但其實他畫的很細膩感人.... 不然我也不會經過十年還記得QQ.... 如果有人知道的就好了... 謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 188.166.180.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GirlComics/M.1480612069.A.56A.html

12/02 18:50, , 1F
你看的是KISS的滋味 是KISS絕交KISS的前傳 後面還有10集

12/02 21:44, , 2F
樓上好強

12/02 22:48, , 3F
跑去找來看了,真的很青澀感人耶

12/03 01:56, , 4F
真的很謝謝!!!也謝謝站內信給我的人...但我到現在才

12/03 01:56, , 5F
知道後面居然有十集!!!昏倒...謝謝一樓嗚嗚嗚嗚因為以

12/03 01:56, , 6F
前的漫畫店倒閉了所以也調不到資料.....改天再租來看..這

12/03 01:56, , 7F
部看似輕鬆覺得蠻深刻的@@
※ 編輯: plummie (104.131.154.138), 12/03/2016 01:56:57

12/03 19:26, , 8F
不客氣哩 KISS絕交KISS這套很好看 不看很可惜哦