[心得] 推薦淚雨和小夜曲/我與你的重要談話

看板GirlComics作者 (爽呵呵)時間8年前 (2016/02/08 19:00), 8年前編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
過年要幹嘛 當然是要看漫畫呀XD 看了版上的心得文去翻了 《淚雨和小夜曲》《我與你的重要談話》 都覺得豪豪看呀XDD 以下簡單介紹+心得 《淚雨和小夜曲》河內遙 女主陽菜藉由曾祖母遺留的項鍊回到明治時代遇到男主的故事 btw男主長得很像兵長唷 比較高的版本XD 以下為不負責推測 雛子最後是跟武虎在一起(可能私奔? 陽菜還會再回到現代找線索,藉由遺物發現雛子就是她曾祖母或是親戚 這部更新好慢啊~ 好想看男主發現假雛子就是他小時候放在心上的陽菜時是什麼反應 畢竟是穿越的故事,有點擔心最後是悲劇QQ 《我與你的重要談話》 跟作者的另一部作品《鄰座的怪同學》相比,我更喜歡這部新作品 而且男主跟坂本長好像啊XDDDD 藉由男女主的談話看出男女想法上的差異,互相都覺得對方是外星人吧 還蠻多北爛的點讓我大笑好幾次,根本戀愛搞笑漫畫 但...下次要等五月才有新刊 太久了吧~~~~~~ 要繼續找新漫畫看了 希望大家再多推薦不糾結的輕鬆漫畫~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.205.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GirlComics/M.1454929231.A.C66.html

02/08 22:47, , 1F
兩部都有追但我比較喜歡第二個XD 推高台

02/08 22:47, , 2F
家的成員、你是個很可愛的女孩子、宅男腐

02/08 22:47, , 3F
女戀愛真難、秋月空太的作品、兄友、可愛

02/08 22:47, , 4F
之人 大概想到以上<<
謝謝推薦 已追!! 可愛之人明明男女主都這麼害羞,卻都這麼主動A_A 不知道還會不會更新~~~

02/08 23:07, , 5F
兄友真的超可愛 哥哥各種助攻

02/08 23:45, , 6F
這兩部都很喜歡,可惜速度…同推高台家,女主角真是太可愛了

02/09 18:05, , 7F
超喜歡第二個 男女主角都好可愛哈哈

02/12 14:35, , 8F
我也超怕淚雨是悲劇的,更好慢
我想為了日漫去學日文了QQ ※ 編輯: songlala (61.228.139.13), 02/16/2016 18:03:28