[心得] 閃爍的青春-電影 (雷)

看板GirlComics作者時間9年前 (2015/07/04 21:17), 9年前編輯推噓8(807)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
防雷 果然要把整部漫畫塞進只有兩個小時的電影還是太勉強了呢, 所以電影不意外的被刪了一堆,而且結局也被改過了 雖然雙葉和洸才是主角沒錯,但其他人的部份也未免被刪的太多了吧 悠里的戲份變的很少,在電影裡感覺雙葉和修子比較要好 就連身為男二的冬馬,戲份也變的比小湊還要少很多 所以強烈的建議冬馬派不要去看電影啊, 電影裡面的冬馬根本是像風一樣的男人,來的快 去的也很莫名奇妙 出場方式變得完全不一樣,而且莫名奇妙的就喜歡上雙葉 展現溫柔的機會也很少,根本看不到漫畫裡純情臉紅的冬馬啊 突如其來的告白,甚至還沒有正式和女主角在一起 就莫名奇妙的分手了 關於選角方面,先來個相似度的排名 雙葉=小湊>修子>悠里>洸>成海>>>>>>>>>>>>>>田中陽一(洸的哥哥) 雙葉就和漫畫的一樣,個性活潑正向,演員也很可愛 小湊也是,一個很開朗的人 修子的戲份比悠里的還要多,但是不太有冰山的感覺 而且我去google之後才發現 原來飾演修子的演員其實身材很好 >///< 悠里只有可愛的髮型和聲音是跟漫畫一樣,存在感變很低,感受不到她和雙葉之間的友情 洸的話,其實我不認識東出昌大 不過我覺得他給我的感覺有點像妻夫木聰 成海沒有像漫畫裡面這麼討厭,而且最後也很平淡的就和洸結束了 我知道要把漫畫裡面的人物真人化的確是有難度, 但是 http://imgur.com/HG0kftz
http://imgur.com/RF9dPwb
洸的哥哥也太不像了吧吧吧吧吧 然後有沒有發現我的排行榜裡面少了冬馬呢 雖然很多人說演冬馬的千葉雄大很萌很可愛, 我一開始看劇照的時候沒注意看他是誰,也覺得嗯的確蠻可愛 但看電影的時候才發現 原來和日劇「今天不上班」的「加加見」是同一個演員, http://imgur.com/hIJVtcL
這就開始讓我很出戲了啊啊啊啊啊 我一直想到今天不上班裡面的他,完全沒有辦法把他跟冬馬聯想在一起 所以我沒辦法客觀的給他分數 抱歉 QQ 結論是 想忠於原味的最好還是不要去看電影, 期待它可以改拍成日劇啊,電影真的被刪太多了啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 31.220.7.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GirlComics/M.1436015821.A.1C8.html

07/05 01:39, , 1F
冬馬太像gay了 看了一直出戲啊…

07/05 01:43, , 2F
我也覺得冬馬有點無法連結XD 劇情很棒希望拍成日劇

07/05 03:25, , 3F
我也不能接受冬馬哈哈哈XDDD但大部分人都對他一片好評

07/05 03:25, , 4F
害我總是不敢說話(毆)
所以我是替大家發聲了嗎XD

07/05 16:43, , 5F
但是老師就是以千葉為人設畫冬馬的耶XDD 但電影裡對他不利

07/05 16:44, , 6F
男女主角都太高了XDDDD 他站女主旁邊好小一隻

07/05 17:47, , 7F
之前也有聽說原本的人設就是千葉雄大哈哈!但自己看完

07/05 17:47, , 8F
漫畫後比較偏向冬馬是個陽光的可愛大男孩XDD 千葉很可

07/05 17:47, , 9F
愛很萌的感覺應該少女感比較重一點,不過我滿喜歡他演

07/05 17:47, , 10F
加加見的哈哈
對!我也覺得冬馬應該要有大男孩的感覺!千葉站在女主角旁邊顯得太嬌小了啦 QQ 其實我沒有很喜歡加加見的那個角色的個性XD 但千葉在日劇裡面表情很豐富,蠻好笑的!

07/05 22:03, , 11F
冬馬說原來他不是你男友啊,我還以為他喜歡洸
XDDDDD 難怪那個時候冬馬的嘴角會微微上揚... ※ 編輯: amy12281 (31.220.7.163), 07/06/2015 18:35:59

07/10 16:18, , 12F
覺得電影裡的冬馬很弱根本砲灰XD

07/10 16:19, , 13F
有一場在警局外面 他出現得超莫名奇妙 是有雙葉雷達嗎XDD

07/10 16:19, , 14F
DDDDD

08/05 22:13, , 15F
我有同學看完 全部只記得千葉雄大的 xD