[閒聊] 玩偶遊戲之長大篇

看板GirlComics作者 (淡藍微風)時間13年前 (2011/02/20 20:52), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
去年因應出道20年(?) 小花美穗居然畫了長大後的紗南 直澄跟羽山!!!! 實在太讓我驚訝了(呼) 台灣怎麼不出實體版Q_Q(雖然很薄) 總之是把珠里(Honey Bitter會讀人心的偵探)跟紗南這邊串起來 秘密結婚後的人氣演員紗南懷孕了 卻跟丈夫大吵一架: 要生小孩就離婚!! 現在是分居狀態 經理相模玲帶著紗南老公--針灸推拿師羽山的照片來找珠里 要求珠里調查羽山是否有外遇...................... -- 有興趣的可以在yam搜尋(這樣有違版規嗎QQ有違請立刻通知我砍掉><) Deep clear前篇&後篇(紗南羽山篇) 和 Misty blue (加村直澄篇) 以下有雷 不想被雷請左轉~~ 我們羽山怎麼可能外遇呢? 經過珠里的讀心發現 羽山對生產這件事有恐懼 萬般不想紗南冒著生命危險生小孩 紗南當然很想把孩子生下來! 羽山雖然害怕 後來還是常常回娘家看紗南 有天 珠里發現小孩的氣息變微弱 緊急跑去醫院才發現是臍帶繞頸 得到消息的羽山急急趕到醫院 一顆心就被紗南吊來吊去 (因為紗南生產時亂吼亂叫 一下子差點昏迷 生下小孩後又發出大笑XDDDDD) 平安出生的女兒最後命名為羽山紗里! 直澄...小花老師XDDD.....(也不需要這樣嘛XDDD) 很絕招的讓他配了個嗯 跟某男演員同居的結局 珠里讀心:這個人 雖然試圖睜開眼睛看其他女孩子 卻沒辦法再愛上除了紗南以外的女人... 雖然現在過的很幸福 但沉在最底下 像霧一樣的那份感情 恐怕一輩子都不會說出來吧...? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.217.253

02/20 22:03, , 1F
推~~紗南真得很妙 我也好想看中文單行本 拿在手上比較實在

02/20 22:41, , 2F
其實也沒有很薄啦 日本也賣到缺貨 不知台灣...

02/20 22:54, , 3F
尖端還不快出啊啊!SOGO淳久堂有進這本好心動.....

02/22 18:11, , 4F
直澄我只能說~水人沒水命呀~~雖然他說很幸福..但是我

02/22 18:12, , 5F
覺得有小小地哀愁....

02/22 23:42, , 6F
感謝分享~朋友超愛玩偶遊戲趕快告訴他

02/24 08:57, , 7F
是說羽山在產房外的表現讓我對他大扣分...就算有陰影這

02/24 08:58, , 8F
麼多年過去了還這樣也太不罩了...況且還是他硬要OX不做

02/24 08:59, , 9F
防護措施才讓紗南懷孕的= = 紗南好堅強......

02/24 16:29, , 10F
的確是啦 不過我後來有想過羽山是怕自己有一些過度反應才

02/24 16:30, , 11F
避開紗南吧 至於懷孕他應該是矛盾心態 想要又不想要XDDD

06/22 17:40, , 12F
也想敲中文單行本阿!!!!!!