[閒聊] 大家都怎麼處理舊雜誌

看板GirlComics作者 (微風婕蘭)時間13年前 (2011/01/01 20:00), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
買花漾買了好幾年了,手邊堆了一堆雜誌都放在床底下~ 要搬新家了,覺得這些舊雜誌可能不會再拿出來看,而且有些書況也沒有說很好 不曉得大家都怎麼處理舊雜誌? 拿去舊書店賣掉嗎?可是好像舊書店都是秤斤賣也沒多少錢~ (重點是我也不確定新竹哪裡有舊書店Orz) 還是有新竹地區的板友想要? 期數不是很期,狀況有些好有些不好,但要看還是ok的~ 有想要的話可以趕快寄信跟我說~因為我明天就要搬去新家住了XD 想要的話可以過來拿去看XD -- 既然無法永遠幸福快樂,那就吐嘈吧! 喵一是笨蛋&苦悶OL夢工場:http://blog.yam.com/lunacat322 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.141.117

01/01 23:09, , 1F
舊書店應該不會收,可以賣給資源回收的。

01/02 00:05, , 2F
我也住新竹,我的量應該比妳驚人,因為我很多雜誌...>"<

01/02 00:06, , 3F
我以前還會把彩稿一一留存,後來就放棄了直接丟...

01/02 00:06, , 4F
現在最頭疼的是附錄小東西,實在不實用,丟了也捨不得...

01/02 12:48, , 5F
謝謝~~舊書店不會收的話我還是帶去直接回收吧Orz

01/22 22:06, , 6F
我自己的方式是 把喜歡的部份割下來用資料夾留存

01/22 22:06, , 7F
剩下的丟掉

01/22 22:07, , 8F
動畫雜誌那類的 就直接送給有興趣的人了