[閒聊] 最近新出版的漫畫

看板GirlComics作者 (米粒村長*)時間15年前 (2009/01/24 11:59), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近東立出了許多新刊第一集 一些我很想看的終於出了(淚)。 1.惡魔拉法頌 桃森三好 在東立的預定出書表那裡,這本的名字已經擺了兩個月,終於出了 我本來還在想,是到底要不要出啊!? 其實內容沒有多特別,算是有點老梗啦,不過第一集感覺還不錯 說一個外表看起來有點高傲,講話直又一針見血的美女,轉學到新學校 然後要收服(誤)那些討厭她的同班同學們。 然後不免俗的要來個帥氣男角,一次安排兩個 一個是熱血王子,隨時隨地都處於很high的狀態 一個是冷酷王子,雖然愛挖苦女主角,但還是忍不住幫忙她 而且才第一集就喜歡上女主角了 之後應該就是會發展成三角戀吧(事實上也正是如此) 因為我很喜歡這個作者上一部作品「我的初戀男友」,所以對這新作還漫期待的 雖然並不能說非常好看,但至少我沒有看得很囧,應該會繼續追下去吧 發現她好像很喜歡畫黑髮男女主角,我是還漫喜歡黑髮的,不過應該會畫得很累吧(笑) 2.千幽萬來.樂庵 南佐智 東立的簡介: 因妹妹的死,變成天涯孤獨的常陸,被「樂庵」的主人東雲先生收留。 原來,「樂庵」是一間專門給對人世仍心存依戀的幽靈投宿的旅館。 對於每個前來樂庵的幽靈,善良的常陸總是竭盡心力地幫他們解決煩惱。 只是一介平凡人類的常陸,究竟能有多大的力量? 介入幽靈們的煩惱,又是否會為常陸帶來危險呢? 我還漫喜歡這種「非人類」的故事,雖然主角是人類啦 第一篇故事讓人有股淡淡的哀傷,因為有情人不能終成眷屬 其他篇就比較沒這種「分離」的哀傷,還漫溫馨的 看完這本我去找了這作者其他作品來看 突然發現我看過她的「秘密同盟」 可能是沒有特別喜歡所以完全忘記有看過XD 不過其他的像「妖怪天然豆」(又是非人類XD)「虹色JOKER」我覺得還不錯看。 3.王樣老師 樁泉 很有趣也很可愛,很歡樂的漫畫呀~ 不知不覺就買了…(^_^;) 早阪在教室一直誤會真冬實在是太可愛了,感覺是個很天然的角色 期待他之後發現真冬的真面目之後的反應 不過是說,之後真冬不但有兔人(?)的分身,還多了個夏男這個分身 讓人覺得很不可思議( ̄_ ̄ i) 不知道夏男就是真冬這設定…真的是漫畫呢… (還是說有什麼特殊原因讓人看不出來!?) 4.圖書館戰爭 弓黃色 我一直以為這會是少男漫畫,沒想到是屬於少女的阿… 因為沒看過小說,也不知道漫畫是在LaLa上連載 原本沒有打算看這本的,但因為太閒(?)好奇(小說好像很有名)所以就借來看了 沒弄錯的話,順序應該是:小說→漫畫→動畫..這樣吧? 第一集看下來覺得很有趣,而且很想知道後面的發展,所以就去找了動畫來看 不過動畫和漫畫劇情有點不太一樣,所以還是期待漫畫的發展。 -- 無名站:http://www.wretch.cc/blog/midihsu 新BLOG:http://ameblo.jp/midihsu/ 舊BLOG:http://midihsu.blog50.fc2.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.153.77

01/24 15:35, , 1F
第一本那本我倒覺得比我的初戀男友好看 因為我的初戀男

01/24 15:35, , 2F
友裡男女主角太廢了 讓我看不下去 是小學生談戀愛喔

01/24 15:37, , 3F
不過這純粹是我的感覺 XD

01/24 19:44, , 4F
圖書館戰爭還有另一部漫畫,花漾連載這本讓我看不下去

01/24 21:30, , 5F
我的初戀男友那本初過頭了。。。。

01/25 02:21, , 6F
推第3本

01/25 10:58, , 7F
我的初戀男友我看到第三集就放棄了...進度太慢了

01/25 14:17, , 8F
推惡魔拉法頌 寫人還滿深入的 看女主角戳破表象頗過癮:D

01/26 19:33, , 9F
這幾本過年檔剛好都租到XDD 不知怎的惡魔拉法頌意外地沒很

01/26 19:33, , 10F
打到我的點...個人反而比較喜歡初戀男友...Orz