我最喜歡的漫畫...

看板GirlComics作者 (せつない戀に氣づいて)時間16年前 (2008/08/17 09:43), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是偏向作者與劇情方面的~ 雖然覺得自己沒看過很多少女漫 但也不少了 1.電影少女(桂 正和) 這是我小時候最喜歡的一套書... 因為當時年紀小零用錢不夠 所以都用租的~ 租的次數高達六次啊~ 不管我看了幾次都會哭 小愛為了洋太...教他約會的事 到小愛發現她身為電影少女是不能喜歡上人類時的那種心情 我看了都覺得小愛好可憐 為了所愛的人一再付出..卻不斷的被傷害 為了電影少女... 我有收集它的音樂CD、廣播劇及VCD呢... (桂 正和的作品我只喜歡電影少女和DNA2) 2.千面女郎 這也是我很中意的一部漫畫 看到麻雅努力的表情~真的很讓人感覺到她很厲害呢 雖然等好久好久才慢慢出後面的~ 還是不減我喜歡它的程度 3.鏘!鏘!鏘! 在大家很推素子的時候 我反而最喜歡友里呢~ (前幾集我還看到哭....) 看到友里為了幸福所作的努力都化為白費 好不容易遇到矢部..以為幸福從此降臨..但才發現他心中住另一個人 終於在矢部要接納友里時~ 好死不死的菜菜子又出現來奪走友里想得到的幸福 真是XXOO.... 友里加油...我比較想看到矢部和友里的結局 以下不知道該算少年或少女漫畫 1.特攻天女(岬 速) 算是18禁的漫畫.. 雖然主角是女生...但內容偏血腥 很搞笑...卻又帶點戀愛成份 這是我蠻喜歡而且也收集完整一套的漫畫 目前在等遙遙無期的番外篇...(日本好早就出了) 2.網球愛將 我也收完整的一套... 愛為了和洋平再次對決...而女扮男裝進男校就讀 有些地方看的出來愛為了網球所作的努力 只不過我真的不太喜歡後面結局的某部份~ 不過整體來說還不錯 我反而比較喜歡一些運動類型漫畫以女生為主角... 在球場上巾幗不讓鬚眉的那種感覺.. 真的很讓人喜歡.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.140.23

08/17 11:42, , 1F
電影少女不是少女慢喔~

08/17 15:01, , 2F
推千面女郎!!

08/17 16:16, , 3F
桂正和的絕對不是少女漫XDD 以前班上男生都在輪流傳閱

08/17 16:17, , 4F
他畫的女體真的很美啊..不過我也很愛看電影少女>///<

08/21 13:39, , 5F
推鏘!鏘!鏘! 但結局弱掉了...

10/08 10:02, , 6F
老漫畫可以找藤村真理的only one,很好看