[閒聊] 我老是在收長篇呀...

看板GirlComics作者時間16年前 (2008/02/22 21:40), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
SKIP BEAK 已經出到台版17集 而連載進度也差不多20集了 結局遙遙無期...看來可能會有30集...男女主角都很難搞呀 當初編輯反對這樣的男主角果然有先見之明 雖然我超喜歡蓮...但這麼複雜的男主角是很給人添麻煩的! 光之風 已經出到22集了 慶應元年才結束 要到慶應四年不知還要多久 雖然一點冷場都沒有...目前也很歡樂.. 但...想到史實是悲劇結束.. 就不知道該不該期待結局... 我不要小總消失呀... 7 SEEDS 今天出第十一集 非常好看 雖然也同樣看不到結局 看作者後記好像打算讓想像力隨意奔馳下去... 故事愈發的撲朔迷離了...不過從田村以前的作品看來 應該會收尾收的很好吧...田村斬人從不手下留情呀... 我少女漫畫打從出生以來也就只收了這三套... 為什麼都那麼長呢... 這一切都是命...? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.219.22

02/22 21:53, , 1F
skip beat跟前作不一樣 到現在感覺還會畫好久XD

02/22 22:57, , 2F
等待光之風是一種超期待續集卻又極害怕結局的矛盾心境啊

02/22 23:48, , 3F
SB內心戲超多

03/02 15:36, , 4F
從恭子還沒發現自己喜歡蓮這點可以看出完結篇遙遙無期...

03/13 15:31, , 5F
SB真的超好看,但出好慢阿~~~等等等

06/13 16:51, , 6F
爬文推,我和原PO一樣有收後面兩套,看來我們很合 XDXD