[心得] 最近買的少女漫畫

看板GirlComics作者 (wing600ling)時間18年前 (2006/08/24 03:57), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
推薦漫畫有兩套:欣欣日記,單親樂章的作者小澤真理作品 一共有六集,因為博客來動漫畫大展有尖端漫畫特價75折 網頁為(抱歉不會縮網址)可以搜尋 2006動漫小說大展_套書特價城 http://www.books.com.tw/exep/activity/ /activity.php?id=0000005941&sid=0000005941&page=1 欣欣日記是描寫一個小朋友和寄放的大人之間感人的故事 不想要講太多,但是其實也沒有什麼雷可以放啦 因為我在南部無法參加世貿的展覽(好恨啊) 其實還有很多尖端的粉領族漫畫想買買不下去 另外推薦我喜歡的作者,我前幾天買夢迴摩天樓(以前看過)。 山下和美 相信很多人看過她的天才柳澤教授,已經有日劇了 她出的短篇集青春舞曲1-2我有買,借給很少看漫畫的女性朋友都說贊啊。 描寫女生間的友誼非常xxx(看了就知道),令人感慨。 山下和美短篇集(喜歡最後一個故事)和不思議少年(租過)一併強力推薦 以上有錯誤的歡迎指教謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.163.82

08/28 18:04, , 1F
小澤真理的故事似乎都是以"小孩"跟"感人"有關呢~

08/30 11:17, , 2F
原波講的兩個作者我都愛喔,推推推!

09/01 12:59, , 3F
超愛山下