[問題]北川美幸的公主軍團有可能再版嗎?

看板GirlComics作者 (瓢蟲迷路中..)時間18年前 (2005/11/12 00:29), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
這部漫畫算是我少女漫畫的入門吧 北川的作品我都看過 其實內容一直都很大同小異 不管是人物臉型還是故事內容...orz 但對這套書始終念念不忘 柴羽一直是我心目中的男主角NO.1 國中時曾經收過整套 但因我娘那時狂丟我漫畫 寄放在同學家後一直沒膽拿回來..一直拖到現在大學都畢業了 >_< 心中一直有遺憾 不知道柴羽和志信的原名是什麼 不知道現在有沒有出版社會重出這套 挺想再敗一套做紀念 -- □ □□□□□ □□ 你知道喜歡和愛的分別在哪嗎? □□□□ ◣◢ □□□ □□□ ◥◤ □□□□ 在心痛與否間..... □□ ◣∕ □□□□□ □ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.194.15

11/12 17:17, , 1F
好懷念的名稱呀..不過我已經忘了劇情了 ^^"

11/12 20:27, , 2F
這套是長鴻出的,所以再版的話可能要問問長鴻吧~(應該不太

11/12 20:28, , 3F
可能換出版社出吧?!)

11/13 20:27, , 4F
不是大然的喔??還以為她的書都是大然的..@@"

11/13 22:32, , 5F
不是唷!她一些早期的跟這部都是長鴻出的後來才是大然出的

03/19 21:10, , 6F
原名:羽柴悠也&織田志信,女主角應該是愛田野野香吧~