討論串[心得] 回應
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nire14 (PG)時間16年前 (2008/03/18 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
我想. 校隊在辦任何校內的比賽. 無論是在學校沒有協助的從前. 或是學校要求我們舉辦的現在. 都會秉持著一樣誠懇的心. 如果我們自己辦比賽. 花費很多原本可以利用的時間和精力. 只是一味的想要不公平的勝利. 而不是追求自己球技上的進步. 比賽的歷練 或者更重要的. 享受和自己系隊隊友的比賽和打球的樂
(還有159個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lili3092 (毛毛)時間16年前 (2008/03/18 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
六比四. 這數字代表的是投票的結果沒錯. 是很公正的數字. 如果你覺得不公平. 那請問我們該用什麼方式表決?. 妳是帶領一個球隊的隊長. 投票不來請人代替. 是否是你自己的權益問題?. 六比四的結果也是聽說的. 這樣還負責任嗎?. 我們是校隊沒錯. 從以前到現在. 有幾個系對沒有人加入校隊的原因.
(還有331個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SG7 (我想妳的快樂是因為我)時間16年前 (2008/03/19 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
1.如果是妳 妳會蠢到特別花錢只為了想要自己人打自己人嗎. 如果不會 我希望謠言止於智者 “校隊盃”這三個字就傳到妳這裡就好. 2.如果妳有任何疑問 為什麼只是“聽說” 然後就可以理直氣壯??. 沒有人不會給妳答案 但是可不可以不要只是“聽說” 就氣沖沖的去質問別人. 3.妳知道我最不爽什麼嗎. 打
(還有225個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shen1204 (shen)時間16年前 (2008/03/19 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
校隊隊長的解釋 我想我明白. 很不好意思喔. 因為我本來就不是隊長阿. 所以我幹麻要去參加表決. 會來這邊講自己的意見 不也就是希望校內不管是什麼球隊都能更好嗎. 校隊的實力我是不太了解的. 但是我相信對校內的比賽來說應該是算強的. 我相信辦比賽的辛苦以及 當裁判的辛苦. 但是我們都希望比賽可以比的

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者shen1204 (shen)時間16年前 (2008/03/19 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
究竟在各系之間流傳多廣 我也無法得知. 更何況我也不是第一個提出這個名詞的人. 2.如果妳有任何疑問 為什麼只是“聽說” 然後就可以理直氣壯?? 沒有人氣沖沖 不要因為自己看了不爽 就以為別人也是很生氣. 這只是一篇文章. 從頭到尾我都是很心平氣和的提出問題來詢問. 如果我真的很理直氣壯 很氣沖沖.
(還有224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁