看板 [ Gipcy ]
討論串[愛情] 有機會在一起嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者new122 (你)時間13年前 (2011/05/31 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
α問卜者姓別:女. β問題:和對方(男)是朋友的關係,我喜歡對方,想請問和對方有沒有機會再一起呢?. γ我心裡的感覺: 自從上一段感情帶來的傷害後,真的很怕在踏入下一段,. 可是遇到了他,我想嘗試,雖然還是有點害怕. 而且和他是隔著一片海洋的距離,很喜歡他,可是也很徬徨. δ不問卜,我打算怎麼做:
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cups (新的開始)時間13年前 (2011/06/02 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
当日干支:辛卯 癸巳 丁亥 庚子 yilao.com易老神数线上排盘系统. 当日旬空:午未(日) 辰巳(时). 阳遁二局 值符天禽落四宫 值使门落二宫. ┌──────┬──────┬──────┐. │ 值符 │ 螣蛇 │ 太阴 │. │辛 杜门 戊│ 景门 癸│ 死门 壬│. │禽 天芮 庚│
(還有384個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者new122 (你)時間13年前 (2011/06/02 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
他是在女裝服飾店工作,算是銷售+客服人員,應該是這個原因,. 異性緣就不太清楚,但是老闆倒是對他有點意見,認為他不是很認真在工作. 對於"女生都比較主動'"這句,不知道是在指我,還是指他身邊的女生,. 但是對我來說,我還滿主動的,因為我覺得幸福是要靠自己把握,. 等待著王子來拯救只怕等到海枯石爛還是
(還有551個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者justin7449 (麵包超人)時間11年前 (2013/03/31 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
α問卜者姓別:男孩子. β問題:最近跟公司的一位女同事會在晚上用LINE聊天.一開始只是談論公司的事物. 現在慢慢的會聊一些生活上的事.也很會搞笑.但感覺很難捉摸到她的心裡.. 一開始我很直接的告訴她.妳是我的菜.她可能覺得我在開玩笑.在亂說.. 覺得我在恭維她.但我就覺得很生氣.她之後也有跟我道歉
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁