看板 [ Gipcy ]
討論串[愛情] 請問我和他能夠和好嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gladysliou (Love MJ forever)時間14年前 (2010/03/31 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
α問卜者姓別:女孩. (如果有特殊狀況也可以大方說明,這裡大家是坦承以言的好地方:) ). β問題:我和男友在一起兩個月,在之前我和前男友有筆債務問題,是前男友欠我. 一筆約20萬的金額,當初我很傻沒有白紙黑字,以為對對方的了解,前男友. 不會將這筆帳賴掉.現在的男友一直希望我去把這筆錢處理掉,但我
(還有399個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clbclb (進入研究者狀態(掛網))時間14年前 (2010/04/02 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
2 * *. 1 * *. * * 3. 以下為試解 請多回應指教 感恩. 這樣看起來 你的感情 通常都過的不錯. 只是常常會有口舌跟濫桃花出現. 這次只能算是比較強烈的版本. 通常都會有機會挽回,也都需要中間人來協調. 還有,你可能睡的太少,如果常恍神的話,是很容易發生意外的喔. 所以這可能也是你

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gladysliou (Love MJ forever)時間14年前 (2010/04/03 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
先感謝c大的回文,. 目前我還是先和他彼此冷靜一陣子. 我會等他 但我會讓他知道我還是關心他. 雖然還是很痛苦. 但或許是目前唯一的辦法. 如果有新的進展. 會再和c大回文. 謝謝.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.105.224.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gladysliou (Love MJ forever)時間14年前 (2010/04/07 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
前兩天有和我男友又再次討論到這問題. 但他還是無法理性的去思考 還無法原諒我. 後來我們決定分開一陣子. 他說他不知道要怎麼去打破他的原則. 一再的道歉和檢討 無法達到他的要求. 今天我傳了一封簡訊給他. 告訴他我打算採取法律行動 先前我原是打算放棄去追回這筆錢的. 我想 讓他知道我決定去做 不知道
首頁
上一頁
下一頁
尾頁