看板 [ Gipcy ]
討論串[愛情] 何時才能走出來呢
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qqgirl2006 (qqgirl)時間16年前 (2008/03/06 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
α問卜者姓別:女孩子~. β問題:上段感情是在極為突然的情況下被提分手的. 應該是說 直到分手當下 分手後. 都還可以感覺到前男友是愛我的. 週遭的朋友都無法理解為何在這段感情總是付出較多的他忽然堅決要離開. 我也不懂主動提出結婚計畫的他忽然堅決的要分手. 幾個月了 說真的心裡實在難以放下. 在他之
(還有1007個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clbclb (火眼:我就是我是你是他)時間16年前 (2008/03/09 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
星星(正)劍一(逆)幣九(正) 現狀. ----------------------------------------------------------------------. 力量(正)杯騎(正)惡魔(逆)劍后(逆)杖侍(正)劍六(正)劍五(逆). 杯后(逆)魔術師(逆). --------
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qqgirl2006 (qqgirl)時間16年前 (2008/03/10 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
很謝謝你的回覆...不過可不可以請你說的清楚一點. 因為我看的不是很懂..... 我就是因為搞不清楚到底發生什麼事 才會想來問. 為何說我看清一切呢?. 至於該做的 該說的 我早已在那時都做了. 但對方仍是不願給我答案. 我最後很痛苦才決定斷的.... 所以說拿出勇氣這件事 在前幾個月我已經被他逼到
(還有52個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者orionchariot (再生)時間16年前 (2008/03/10 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
我想問我們之間到底發生了什麼事他堅決要分開. 決/2156 03/06 13:25. 我們未來還有可能在一起嗎. 嗎/4142 03/06 13:25. 我又該用什麼樣的心態去面對這段過去才能讓我心情好起來.... 真的很不想再這樣每天失魂落魄了..... 希/1149 03/06 13:27. -
(還有1100個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者qqgirl2006 (qqgirl)時間16年前 (2008/03/11 05:48), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝車車回了我這麼一大篇 這是我很喜歡Gipsy版的原因. 會讓人覺得很溫暖..... 我知道人在被甩的時候很容易自己騙自己 或許是我也自己騙自己. 他的確給我過很多不同的理由. 但是那些理由常常是前後矛盾 或是跟他表現的行為完全相反. 到最後我只能一直告訴自己 沒有理由那就是不愛了. 只是或許..
(還有2390個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁