這該死的愛?_by火星皇后

看板Gipcy作者 (女祭司行訪奧義)時間15年前 (2008/12/05 17:00), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 selfulfill 信箱] "我想和他作朋友 難道這樣太過份了嗎?" 這個問題是以前的愛情戰友 在日前問的問題 變成戰友的那一年 她高中 個人是大學 但果然不因年紀而異 大家都作了如同皇后的朋友doctor所說的 "作了以為是愛 但或許不是愛的事情" 總是有這種時候的 作為以為是"愛" 但後來想起 多歸屬於"唉~礙~哀~"這一類的事 不小心就變成了鍾無艷模式 愛是霸佔,摧毀和破壞。 為了要得到對方不擇手段,不惜令對方傷心, 必要時一拍兩散,玉石俱焚。 如果這是愛的一種 當年的皇后我完全的及格 一不小心就是個四年 高中生變成了大學生 大學生變成了無恥的社會人 離題~ "我想拿所有的桃花來換和他作朋友 這樣太過份了嗎?" 親愛的戰友 當天我和妳SAY"妳有想過真的會太過份這個可能嗎?" 或許真的就像下圖 是個太超過 太超過 太超過!? WHY? 人是一種奇特的動物 這也是我在近期工作的心得 人會覺得自己是世上處境最~怎樣怎樣又怎樣的人 於是神應該要聽自己的聲音 我也會低下頭來 向上帝那個死老頭抱怨這些事 親愛的紅葉戰友 妳想換換愛時 那些要被妳預計DELETE的對象 可能也同時在祈求在轉角遇到妳 這~~ 莫非要比誰拜的神佛比較大隻嗎? 先不論看人眼光的是否 如果和故意營造了和某人的相遇及來往 卻不知後果的阻擋了彼此各自應該有的其它緣份 對他人 對自己 這是不是太超過? 願望的另一方 說不定也有等值的願望存在著 或許這時候求神問卜還真的能給個方向說不定 既然神都給了妳順其自然 WHO KNOWS這樣是不是最好的? 這或許是我們都還沒有老到可以看出真相吧? -- 真正的愛情,不會讓你粉身碎骨;也不會讓你安全的降落。 她會讓你以優美的姿勢滑翔 通往幸福的方向。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.116.9

12/05 18:09, , 1F
喔!好推簽名檔~ 漂亮的降落!XD

12/05 18:12, , 2F
錯了!(果然人不可以太累)是漂亮的滑翔~XD

12/05 22:21, , 3F
不知道為什麼 看到鐘無艷模式害我笑了 XD

12/05 22:21, , 4F
齁~ 當愛變成哎~ 或許轉個念變成嗨也不錯啦!!! 只是有點囧"

12/05 22:22, , 5F
但誰沒過去~ 笑一笑~ 18年後又是一條好漢 XD

12/05 22:26, , 6F
抱歉~ 又重頭看了一遍..發現自己亂推文..囧" 哈哈 (乾笑)

12/05 23:20, , 7F
莫非要比誰拜的神佛比較大隻嗎? 我笑了,ㄏㄏ