討論串[問題] 請教過去銀魂的熱血和現在熱血長篇的差別
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者ron761230 (Ron)時間15年前 (2009/05/31 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
銀魂最近長篇常被罵. 例如沒有以前的風格等等. 回想以前的熱血經典句. 第四十三訓. "有個器官比我的心臟還要重要,雖然看不見它,但是它確實存在我的體內。. 因為有它,我才能站得直,就算步履蹣跚也能筆直往前走。. 如果我不去的話,它可是會攔腰折斷的。. 我的靈魂...它會攔腰折斷的". 雖然這篇總體

推噓20(20推 0噓 25→)留言45則,0人參與, 最新作者karl7238 (追夢)時間15年前 (2009/05/31 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 大大可以看我先前PO的文章 其實小弟認為阿銀的個性並沒有改變. 只是以往阿銀都是先擺出事不關己 不想惹麻煩 給人一副利己主義者的感覺. 到緊要關頭才會露出真性情來 就是俗稱的口嫌體正直啦. 但是在吉原篇 阿銀的表現卻太過直線直接了 對 阿銀的個性絕對會伸出援手沒錯. 但是一開始嘴巴一定都
(還有215個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者loneblackcat (第13隻黑貓)時間15年前 (2009/06/03 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛好在看紅櫻篇. 算是複習吧. 我總算知道說 熱血長篇變化了. 老實說 紅櫻儘管熱血 卻有不少搞笑的畫面. 像是阿銀拿到那把龍的劍 說他像大X那邊 我也笑到沒力. 桂沒死 從伊麗莎白那邊出來 結果反而被神樂和新八打的半死. 本來是很激勵人心 或是感人肺腑的重逢 都會被一些奇怪的小地方. 搞的極度
(還有350個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者roj349 (roj)時間15年前 (2009/06/05 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
總而言之. 看銀魂的讀者群就是想看吐嘲跟搞笑. 這跟銀魂本身本來就沒什麼主線有關係吧. 想到動話的讀者投書. 這部動話主人公的目標到底是什麼?. 阿銀就随便唬爛一下過去XDDD. 話說回來有版友知道嗎冏. 吉原篇我覺得不錯啊. 至少強度設定還OK. 夜兔的戰鬥力設定上就是強出很多(神樂的老爸可是把阿
首頁
上一頁
下一頁
尾頁