討論串[閒聊]很帥氣的259
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 26→)留言47則,0人參與, 最新作者whatisit (路人甲)時間15年前 (2009/05/09 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
(防雷). 這是第一次對某篇發表感想. 唉啊-…其實我有點不喜歡這次的長篇. 看的時候有點那個-…(小聲). 不過,這一次的連載,259!. 有一種大大的改觀!!. 該怎麼說…阿銀好帥喔,沒錯。. 眉毛跟眼睛的距離很近的魅力無法抵擋啊!. 啊,好想把這話的阿銀的臉當成桌布(變態). 一開始看翻譯,總
(還有697個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者Kondou (FRUIT CHINPO 武士)時間15年前 (2009/05/11 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
拜託銀魂就是什麼都有才是銀魂. 有搞笑 有變態 有帥氣 有熱血 有大叔 有吐槽. 有認真 有說教 有糖分 有美奶茲 有猩猩.... 我就是因為這樣才開始看銀魂真的很棒很特別. 全章數都搞笑那我倒不如看烏龍派出所.... 覺得不好看!?. 真正的銀魂你還不了解!. --. 每個人心中都有一根螺絲釘
(還有6個字)

推噓8(8推 0噓 24→)留言32則,0人參與, 最新作者losesoul01 (不接受"命定")時間15年前 (2009/05/11 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得銀魂不是就不能耍帥或說教.... 但耍帥或說教有很多種方式. 像漫吐6828篇 我覺得這樣的阿銀也很帥啊. 但同樣去救月詠的行動(劇情並沒有變) 我覺得這才是阿銀會講的台詞. 這訓阿銀的台詞...不只太沒有阿銀的風格. 而且說實話很噁心 令人想吐.... (對!我就是在說"流著淚求我吧"這兩
(還有115個字)

推噓20(20推 0噓 40→)留言60則,0人參與, 最新作者zeze (人蔘)時間15年前 (2009/05/11 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
(以下純屬個人心得,請慎入喔orz). 對於這長篇其實我原本沒啥意見,. 因為我本來就不認為銀魂只有搞笑。. 但是… 這篇覺得有些東西超突兀,就是月詠的變化。. 我可以說這是套上月詠這名字的新創角色嗎?. 這跟一開始的設定差超多的,那個帥勁灑脫的月詠呢?. 好吧,我一直認為月詠對阿銀的態度進展太快.
(還有354個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁