討論串[山崎] 依餓捌
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(50推 2噓 8→)留言60則,0人參與, 最新作者jolynn403 (悲慘世界)時間15年前 (2008/10/17 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天心得. 沖田總悟 154Vn. S星王子. 調教技能 Lv.10. 可以在短時間內讓美少女覺醒. 並且成為自己的玩物. --. 你想獨佔長老吧\◣/◢▂▂▂ ╱ ̄ \/﹨上半身不好用 來換吧. ╭──╮/ ◤▏ ▏ ▏OWee◢◣◤ /∕∕ ﹨ ╭───╮. 勇者 ◥◥
(還有49個字)

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者eva0617 (Miles away)時間15年前 (2008/10/17 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 不太懂得是為什麼小麗一下被調教一下又變回很正經的樣子。. きらら是很難聽的名字嗎?為什麼好像她公布名字的時候氣氛好像不太對?. 其實きらら如果翻譯成琦羅之類的也不錯阿www. 這集感覺好像比較沈悶,有點想睡覺。. S王子登場的時候也沒有漫畫有力,. 到最後きらら要自殺的時候其實我有點快要睡著了
(還有67個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者Kondou (FRUIT CHINPO 武士)時間15年前 (2008/10/17 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
-------------------------------保密防雷-------------------------------------. 哈哈哈這篇果然非常經典,動畫組也把氣氛弄的很好. 我快笑死了,尤其是最後跳樓那段,發現跟大猩猩一. 樣是X形就馬上跳下去,還有新八機其實也滿帥的. 可惜

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者crazyL (!)時間15年前 (2008/10/18 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
雷一頁. 看到這集忍不住想來吐嘈阿~~~~~. 話說最後阿銀跳下去救姊姊時是很帥拉!!. 可是手拉著又說這麼多話 姊姊你手不痛阿?!看到我手好像快脫臼了阿阿阿阿阿~!!!!!. 真情表白是不錯.... 姊姊你是用喊的嗎?上面的真選組三人組幹嘛一副都聽到在感動的樣子阿?!. 還有新八機你在隔壁大樓有聽
(還有8個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者dearevan (距離10518公里)時間15年前 (2008/10/19 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實沖田是從隔壁棚借來的青銅聖鬥士- 仙女座 瞬 代替擔綱的. 除了鐵鍊無限制長度之外. 他還可以使用出星雲鎖鍊. 將他的目標綑綁起來好好折磨凌虐一番. 是一個徹底的S星大絕招. 我現在使用出 光速逃 還來得及嗎??? =.=a. --. . http://www.w
首頁
上一頁
下一頁
尾頁