討論串[閒聊] GINTAMA 111
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(39推 1噓 11→)留言51則,0人參與, 最新作者hownowater (某澔)時間16年前 (2008/06/20 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
這一集前半XDDDD. 惠八的造型毫無違和感啊\⊙▽⊙/. 阿銀的女裝 有時候好可怕啦. 這算雷嗎?\( ̄▽ ̄)o╭──╯☆/(# ̄⊿ ̄)/. 一樣請低調 有問題麻煩回報 謝謝m(﹍ ﹍)m. 354lM (0rz). 這回神樂超可愛的喔。/////。. (我才不用流口水那個表情人節快樂). ---
(還有178個字)

推噓27(27推 0噓 12→)留言39則,0人參與, 最新作者defenser (☆機械式天秤☆)時間16年前 (2008/06/20 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
犯規啊!!!這集神樂萌度犯規啦!!!. 阿銀買傘給她的那段:. 「我...我才不要呢!那種花俏的雨傘...」(杉田氏:現在全國的釘宮病患都要發病了). 「男人拿那把傘太奇怪了,我可以委屈一下幫你撐一下哦!」. 後來傘被吹壞了,神樂很努力的把它補好。. 明明是那麼喜歡的傘,卻給了路邊沒傘用的小孩。.
(還有426個字)

推噓29(29推 0噓 45→)留言74則,0人參與, 最新作者Sougo (去死吧,土方先生)時間16年前 (2008/06/20 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實這篇不太需要防雷的說. 上面一堆蘿莉控今天肯定睡不著了( ̄y▽ ̄)╭. (我開玩笑的 怕有人認真( ̄ー ̄;)註明一下). 我比較想知道的是. 假髮出現了四次到底在哪裡啊...Orz. 我已經看了5遍咧...(/‵▽′)/ ~~~~==▅▅▆▇◣. --. _\^^^^^^^^/ ▁▃▄▃▁ —\
(還有183個字)

推噓8(9推 1噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者NaiZ (乃子)時間16年前 (2008/06/21 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
難道沒人注意到. 內褲帶在臉上的意義... 這可是陪伴我的童年的瘋狂假面啊... 我想所謂的不起訴事件... 會不會是瘋狂假面對犯人做的事.... 好吧... 我承認我很糟糕... 神樂..為啥你還沒18啊..多希望你18歲就能吃掉了... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓26(26推 0噓 103→)留言129則,0人參與, 最新作者freddy (freddy)時間16年前 (2008/06/21 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
原文神樂吃光光.... 嗯哼(咳)...第二個短篇一開始不是有銀時和神樂剛洗玩的衣服嗎... 為什麼神樂只有洗上衣和褲子??. 是不是有東西忘了還是不好意思畫??. 可是阿妙和幾松的在某兩話也被大剌剌地看過了不是嗎??. 還是...... 新八機沒拿去洗自己偷偷藏起來????. 進入同下巴美一樣的劇
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁