討論串[閒聊] GINTAMA 108
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(37推 1噓 9→)留言47則,0人參與, 最新作者hownowater (HOW)時間16年前 (2008/05/30 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
LAC的108跟107v2一起出. 裡面還包含ED9. 不過這裡只有108( ‵□′)───C<─___-)|||. 有人要ED9的話我再上傳.... 一樣請低調 有問題的話麻煩回報. 894cB (0rz). 話說下星期就是我很期待的109...XDDD. LAc_107_V2 (SB) ED9
(還有400個字)

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 最新作者eva0617 (遺忘)時間16年前 (2008/05/30 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
好感動!!!!!!!!. 最後京次郎死掉的樣子好可愛(咦). 可是想問,為什麼阿銀跟京次郎被打到的肚子部位差不多,. 阿銀好的很快,京次郎就這麼死了?@@. 下週就是JACKEY的鼻子了喔耶!!!. --. ˍˍ. 咬緊牙根 一口氣衝出去!! ▕S王▏. 然後...就去死吧! ▕子印▏.  ̄ ̄. -

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者chiuming23 (昭明)時間16年前 (2008/05/31 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
主角威能嗎……阿銀在攘夷戰爭的實戰經験還有打不死的小強命……. 當然是說笑的. 傷在左腰稍上的位置,還不到心臟的高度,要害只有︰肺葉. 銀時是太聰明了,受傷後他就放棄追逐,而是跌入水中遁走. 在水底移動需要閉氣和不翻起大波浪的緩動作. 這都是對對受傷肺部造成較少負擔的方法。. 而京次郎,說實在我看得
(還有296個字)

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者onsk (mai)時間16年前 (2008/06/04 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
來幫阿銀辯護一下XD. 京次郎被槍打到時,阿銀應該沒有發現到. 等拖著他走一段路阿銀才發現到京次郎受重傷. 阿銀也有講要去找醫生但被京次郎拒絕了啊. 中村被槍打到致命處是一個原因. 在鬱藏自殺跟長老病死之後. 京次郎沒有了想保護的人,也就失去了繼續活下去的想法吧. 看動畫時,有種京次郎好像在半路上就
首頁
上一頁
下一頁
尾頁