討論串[心得] 20集
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 4→)留言31則,0人參與, 最新作者aoifish (青魚)時間16年前 (2008/01/01 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我只是個潛水已久的只追單行本的偽版友.... --. 我想說的是:第二十集根本不像平常的銀魂啊啊啊~~. 不知道空知大猩猩想要做什麼,從編輯小西篇、拯救星球篇到龍宮篇,. 好像已經脫離了銀魂世界的範疇了。. 尤其是小西篇,呃,先不論小西的馬賽克部分讓人看了有點難過這點,. 個人覺得這篇既不
(還有166個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Naly (錢)時間16年前 (2008/01/01 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
我也是只追單行本(握手). 啊咧?可是我覺得很有銀魂的風格...XD. 我倒覺得小西篇正是銀魂的中心.... 畢竟連作者自己都登場了(爆). どんだけぇ~~~~!. 這是反話吧(汗). 如果大西夢奇奇真的因此難過,他怎麼還會讓這篇出現在jump上.... 再怎麼說他都是編輯啊XD. 我相信看銀魂的小

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者LiarBu (翹你個小鋼盔)時間16年前 (2008/01/01 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
小西篇算是標準的"對這部漫畫本身的吐槽". 而且這種跳離銀魂世界觀的吐槽其實以前就用過很多次了. 例如很經典的狗語翻譯機.定春對新八角色定位的吐槽. 或者女配角爭奪女主角的位子那篇.凱瑟林為了強化自己角色特色故意加上語尾助詞等. 如果說平常的裝傻吐槽是用鋪梗來搞笑. 那這個就是利用"破梗"來搞笑了.
(還有245個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者scarofwind (Peter)時間16年前 (2008/01/01 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光. 我不太了解原PO說的跑到現實的意思耶~. 難道在阿銀的世界裡不能有集英社嗎?. 難道在阿銀的事界裡不能有JUMP嗎?. 反正那個世界的集英社不是這個世界的集英社. 那個世界的小西也不是這個世界的大西. 只是非常”剛好 ”雷同而已. 就像漫畫前面打的. 本漫畫裡的事物與實際的 團體 人物
(還有4個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者bluecsky (我要藍藍淡淡的天空)時間16年前 (2008/01/01 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
我必須要說. 漫畫的劇情到現在為止. 我認為小西篇決定可以排上惡搞的前幾名的. 其實銀魂跟絕望先生在某方面是十分相像的. 他都有許多吐槽跟隱射的地方... 當然..絕望先生太過於強調隱射以及其事件大多與日本當今社會有關. 造成了溶入的難度..也就是很多人會"看不懂"(不了解一些日本的東西的話). 這
(還有249個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁