討論串[情報] 最萌男角
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 6→)留言32則,0人參與, 最新作者viviannadoll (薇薇安納豆)時間17年前 (2007/04/09 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到死筆版在討論最2ch萌男角選拔. 沒想到銀他媽的男角很多都出線了!!ya~~. 真希望他們最後能拿個亞軍也好 嘿嘿嘿. 冠軍當然更好啦 嘿嘿嘿. 新八你果然是路人的命阿. 假髮也掉下了 有點小訝異= =. 不過最讓我驚訝的是. 長谷川大叔!!!. 無用男出線~~~!!??. 大叔!. 只要你
(還有65個字)

推噓27(27推 0噓 5→)留言32則,0人參與, 最新作者shiyalove (躲貓貓)時間17年前 (2007/04/13 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/am3/. D組 阿銀大哥勝出.. 4/16決勝.. 如果都打贏過熊吉的話.我想誰也不是對手了吧XD. 今天(4/13)是G組MADAO的二回戰.. 加油吧MADAO!衝刺吧MADAO!硬起來吧MADAO!!!. --. --

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者freijaking (Give me admissions!)時間17年前 (2007/04/16 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
沖田果然輸了.... 昨天看對戰組合, 感覺銀時沖田土方MADAO四人只有銀時機會最大.... 沖田慘敗, 土方對上月也是很不樂觀(月和L實在是勁敵),. 不過好消息是, 除了銀時以外,. 看到了總一郎也晉級了!! MADAO戰勝鏡夜也出現了曙光,. 因為性格大叔也許才是最強的!!. 長古川泰三衝阿

推噓24(24推 0噓 4→)留言28則,0人參與, 最新作者molepoppy (明)時間17年前 (2007/04/16 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
投票的方法(我只知道怎麼投,但我懷疑我到目前為止投票都失敗). 先到票コード発行所領密碼. http://code3.skr.jp/anime/otoko/. 點選こちら進去候. 他會出現下面字串. まだコード発行可能時刻になっていません。. 18時58分以降に再びアクセスするとコードを発行します。
(還有622個字)

推噓30(30推 0噓 10→)留言40則,0人參與, 最新作者shiyalove (躲貓貓)時間17年前 (2007/04/18 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
上一篇我筆誤了.. 4/12的勝出是只有右半部的D組.. 但是!!!!!!!!!!. 哼哼~~就在這個摩門特!. 就在今天這個摩門特!. 銀時大哥真的在D組稱霸了!!!!!!!!!!. 現在是AM01:50.日本時間AM02:50. =========讓我們安靜地期待G組MADAO的逆襲成果====
(還有1196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁