討論串[討論] 你在第幾集愛上銀魂的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 1→)留言26則,0人參與, 最新作者mker (義經)時間18年前 (2006/04/29 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
之前忘了是在漫兔還是哪. 有好多人在討論銀魂. 突然有人就說他一開始並不覺得銀魂好看. 但是在看了第三集之後. 銀魂就像屁股長了痔瘡般的讓他無法忘了他的存在. 很多人就說她們也是一樣. 就沒有人跟我一樣是在第一訓就愛上銀魂的嗎. P.S. 想不到阿妙的設定是平胸阿 (  ̄ c ̄)y▂ξ. --.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者niomi (弓爾)時間18年前 (2006/04/29 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
第一訓 +1~~~. 跟後面幾集比起來 銀魂前面部分的確比較無聊. 可是第一訓一開始 新八老爹含淚(?)交代遺言的地方. 關於武士的劍那番話有帥氣到. (當時剛好在回味十二國 中島陽子那句 心不需要鞘 真的帥氣到不行). 可是看到下面(當時看原文的看得很慢). 老爹仰望著有太空船飛過的江戶天空...
(還有10個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者kana0102 (SAD發病中⊙皿⊙凸)時間18年前 (2006/04/29 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
第一訓+1. 不過我是先看到後面的才從第一集補齊. 想當初連載的那一話.... 讓我一個人在連辦室笑到抽筋XD. 還有...其實我是來炫燿簽名檔的XD. --. 怎麼可能會縮短! 喂!!我們到底何時才能追上他們?距離根本沒縮短阿!. 這是旋轉木馬阿!!!永遠都會這麼轉下去!. ╲ ○︻=═┴ ╱

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者LebronKing (大帝)時間18年前 (2006/04/30 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡上銀魂大約是在阿桂 定春兩人頻繁出現以後. 不過在第一集的時候我就很注意了 因為封面寫自然捲的都是好人. 我就是個超級為自然捲所苦的人..orz. 離子燙通常一週失效XD. (小紗:醫生!他的頭髮還有沒有救啊!醫生:放心,這只是漫畫效果). 但第一話老實說我覺得有點灑...狗血. 繼承道場還蠻
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁