討論串[討論] 幕府末期...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者mingmo (安息吧!破壞王橋本)時間18年前 (2006/02/17 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實幕府末期蠻悲情的. 如果銀魂要繼續畫下去又要與史實相關. 大概有一剛子的人會掛掉吧. 出現了天誅的首腦人物武士半平三. 他最後的死法是切腹,在肚子上畫了三道. 之後自己了結生命. 岡田以藏則是被嚴刑逼供(後來忘記怎麼死的). 對不起在這麼歡樂的版PO這種東西. 不過我想大家有興趣可以去看看相關的
(還有159個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者TAMASABUROU (玉三郎)時間18年前 (2006/02/17 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
安心啦. 銀魂的嚴刑拷打八成是. 綁起來腳底按摩或搔癢. 元祖土方特製豬排飯吃到飽. 總悟的精神壓迫alpha. 炒飯地獄IMPACT. 浣腸大戰EX. 之類的東西. --. ___ ΛwΛ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. @′ ( *Λ*)=旦 < ニラ茶飲めやフォルァ!. U U ̄ ̄ U \__

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者HunterD (吾人,乃短暫過客)時間18年前 (2006/02/17 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
市面上關於新選組的漫畫相當多,最近有部"月明星稀"以土方歲三為中心. 詳實的敘述新選組的歷史,現在已畫到池田屋事件之後的事了,有興趣的朋友. 可以去看看。. 至於阪本龍馬,如果真的要了解這個人,我認為最詳盡的就是司馬遼太郎. 寫的"阪本龍馬"這部小說。對於土佐與長州藩的人物的敘述很多,桂小五郎與.
(還有69個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者mingmo (安息吧!破壞王橋本)時間18年前 (2006/02/17 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
漫畫的話我也推薦陸奧利之畫的"阪本龍馬",東立目前重出. 中,要看海盜版的可能名字要先查清楚,不然會很混亂. 日本歷史小說遠流出版社出蠻多的,我也是推薦司馬遼太郎寫的. 他的筆法不錯,又不會很搧情做作. 龍馬真的是很神奇的人物,一定要看看,他這個人不知道在想什麼. 大概跟銀魂裡面的個性差不多吧!!!

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Nakata0911 (夏亞 阿茲納布 )時間18年前 (2006/02/17 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
恩 目前維新三傑還少大久保利通. 勝海州一干幕臣與薩長土三藩大名也沒出現. 所以作者不可能照史實路線畫. 這可是歡樂的熱血少年漫畫阿~~. 附贈一張維新以後木戶孝允(桂)的真人照片. http://www.ndl.go.jp/portrait/1024_1536/427-53/001/0004_l.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁