討論串[心得] 歐厚厚厚被土方萌的亂七八糟
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lunaticisme (路那提克)時間19年前 (2005/08/17 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
土方真是太可愛了(炸). 雖然當初我下手買銀魂只是衝封面的一句. "凡是自然捲的傢伙都是好人". (歐歐!!買了!!終於碰到自然捲的知音了阿!!(這個炸頭女開始自嗨了起來= =)). 然後又跑去別棟宿舍的交誼聽看了一疊厚厚的寶島(巫歐歐!!). 結果自然捲的傢伙被我丟在一邊(好啦不要叫,阿銀你也是很
(還有129個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者yotsuba (よつばくん)時間18年前 (2005/09/07 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
lunaticisme說 : 歐厚厚厚被土方萌的亂七八糟. 我在想. 要是這句話被萬事通三人組聽到了 會有什麼反應 ?. ==想像開始==. 銀 : 我想這部漫畫裡面,沒有一個角色會讓人想萌的吧 (睡眼惺忪貌). 神 : 讓人想吐的倒是有一堆. 銀 : 喂!女孩子在出嫁之前,怎麼可以講吐這個字!?.
(還有491個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyova時間18年前 (2005/09/09 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
超好笑的耶~. 給我感覺很像後面的附錄 像是銀八老師那種短篇的風格. 我好想知道這一訓的標題呀~. 可以考慮畫同人喔 要合作的話 板上也有很多強者吧. 期待你的後作 還有第四集~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.242.160.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者yotsuba (よつばくん)時間18年前 (2005/09/09 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
yotsuba:以上恕刪. 新八 : 恕刪個頭! 那分明是你自己的文章!. 標題啊...那就來想幾個 :. a) 第X訓 說別人萌的人 其實心底也想被別人說萌. b) 第X訓 相信Jump是由Jump媽媽所生的人 永遠都能看到聖誕老人. c) 第X訓 比起萌 友情,熱血與勝利更能當作人生中值得誇口的
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁