討論串[閒聊] 最近的銀魂勾起了傷心往事 (324~326雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 10→)留言39則,0人參與, 最新作者gielie (鑷子)時間13年前 (2010/10/04 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
最近的空知猩猩太GJ了,但是狂笑之餘也勾起了傷心往事。. ..................板上有人跟我一樣長過疣嗎?. 搞清楚不是定春疣-----既沒有上進心也不會生小孩的那一種,貨真價實的"疣". 雖說只是身上長了小東西,但是治療起來真是超痛的啊QQ. 皮膚科醫生會在疣上面噴液態氮(被噴時感覺
(還有30個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者chiohunpp (臥雲)時間13年前 (2010/10/04 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
這我就想要說一下我的經驗. 我也長過疣,不過我的是長在腳的小指上面而且是下面,走路一定會踩到的那種. 剛開始不裡他,他就開始得意起來,並號招群雄佔領地盤擴大勢力範圍. 到了一發不可收拾的境界的時候,醫生只說一句「割掉」就向我的疣宣戰了. 局部麻醉、動刀切掉、間單縫合.....一切就這麼安詳的度過那像
(還有336個字)

推噓20(20推 0噓 4→)留言24則,0人參與, 最新作者illusionevil (小低)時間13年前 (2010/10/05 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也要分享一下我的經驗.... 在我大約小五還小六的時候,. 胸前長了兩個疣,. 平時沒什麼感覺,. 但摸起來會有點痛痛的..... 隨著時間的推移,. 疣日漸增大,. 但我發現不只自已,. 週遭的姊妹們也長了這種疣,. 這真是個令人苦惱的病痛,. 因為人們不但會開始在意自己身上疣的大小,. 還漸漸
(還有80個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者ffmuteki9 (不要怕)時間13年前 (2010/10/08 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也長過,肚子上的肉瘤(脂肪瘤?)…. 從我小學吧,長出來,陪伴我十年以上的奶頭,我說的是年頭的臺語. 去年去給皮膚科醫師看,然後把摺扇放進去一個機器裡經過超低溫的洗禮,. 接著往肉瘤一拍就掉了. 好啦其實是用小鑷子,經過液態氮(?)的低溫一次次輕夾肉瘤讓組織壞死. 過幾天就掉了. 但我最大的悲劇不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁