[閒聊] 對於近期連載的看法(有雷)

看板Gintama作者 (銀らく☆彡)時間8年前 (2016/05/16 17:47), 8年前編輯推噓7(706)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
其實我也不是腦殘粉,也會有覺得銀魂不好看的時候, 可是最近幾話砲聲隆隆我卻有點點覺得...不至於吧Q_Q 尤其是劇情走向的部分。 所以這篇,說是稍微護航也行,總之說說我的看法,主要是關於劇情走向, 內容好不好看的話我不會說太多,畢竟每個人希望在銀魂裡看到的東西不盡相同 (而且老實說對於角色塑造、外掛、老梗這些我也是無法反駁啦 XD) 文~長~~~~~~~~~ 從553話神樂聽到禿爹跟春雨聯手消滅第七師團, 還有555話留下請假條跟又子他們離開, 應該稍微可以預見神威即將要被洗白白了吧...(至少我是這麼以為的啦) 且559話場景也轉移到神樂的故鄉烙陽了, 感覺夜兔一家的事就是會在這解決@_@ 當然除此之外高杉也在,所以免不了也會來個JOY4合體。 因為很喜歡神樂的緣故,比起男子團體JOY4我反而比較期待夜兔主場 (當然前面還是很熱血啦我也是看得很樂) 577話前13頁簡直嗨翻我~~~覺得心心念念的夜兔主場終於來了, 結果最後虛大大突然來插一腳,老實說我當時十分傻眼O_O 搞屁啊你跑錯邊了吧!!!!! 當時我在心裡是這麼吶喊的。 後來發現原來是要帶出兔媽跟兔爹年輕時的故事, 兔爹也好好地帥了一場,可惜最後給虛跑了...... 我的主觀認定,是虛插隊打坊主,在這裡打敗虛並不是空知想畫的主線, 空知主要是想先解決夜兔的家庭紛爭, 也許之後我們就會看到JOY3其實已經絆住虛了也說不定。 但就是慘在用大魔王串場,因為是大魔王,大家還是會擔心他回家補血 (況且禿爹是受了重傷才好不容易把他打到血條變紅的) 所以584話一開始就對神威的事不那麼關心了,覺得"主線"不趕快進行還"內鬥", 再加上空知把神威塑造成超☆級令人無法理解的中二屁孩, 對他感到更加不耐完全是情有可原, 可是,我最不明白的是為什麼萬事屋合體會罵聲一片啊啊啊啊啊 585話開頭提醒了很久以前吉原篇結束後留下的阿銀神威戰鬥伏筆, 而且在555話的最後阿銀看著請假條也說 「我不知道作為松陽的弟子 應該做什麼 也不知道同樣作為弟子 應該做什麼」 「我知道的只有一點 那就是作為萬事屋所應該做的事」 可見這次阿銀新八來烙陽八成九是為了幫助神樂吧。 但也許是前面已經熱血太久,又或許是阿銀太過說教魔人(?) 推文總是少不了不要再拖戲了又是說教等等的評論...... (而且才打個一兩話而已就出現了耶) 好啦也不是不能理解,可是大家想想啊~~~ 神威又不弱,不弱化他又要打敗他過程當然漫長,再加上中二想法根深蒂固非常不開竅, 邊打邊說教讓身體幫助記憶(嗯?)也是很正常的事情吧? 如果很快就結束,那麼好解決, 那神樂之前糾結這麼久究竟是為了什麼...很奇怪不是嗎? 我覺得最大敗筆是在於神威之前的人物摹寫太少,一下子又刻畫地太過頭讓人很煩躁, 敝人也是很想抓著他的領子,邊大力搖晃邊說醒醒吧你沒有妹妹啊!!!!!((超級錯誤 但對於劇情走向我目前是還可以接受的,至少人物的初衷並沒有崩壞。 其實身為夜兔愛好人士,好不容易等到夜兔主場卻罵聲一片我也是頗怨空知, 可是,就算目前好像畫爛了被大家罵得要死我也不希望他草草收尾啊。 是不會說什麼不爽不要看啦,因為連載這樣一星期一次, 劇情推動又慢可能真的會讓人抓狂, 建議覺得看不下去的各位大大也許可以先不要看, 等我們願意看的推文呼叫結束啦~~~再連著一起看完哈哈哈哈 不過話鋒一轉最後我也是要來個抱怨── 神樂的表現好不如預期啊QQQQQQQQQQ 576最後先是帥氣出場,577跟哥哥打架也很有看頭, 可是虛一來,跟哥哥一起掉下去之後聽哥哥講講故事立刻就被打趴了!!!!!!!!!! 也許是我聽信流言,說空知想讓大家看到神樂的成長所以抱有太多期待 (我才不會說我腦補了半話左右神樂爆氣的文字情報呢哼) 但不覺得小神樂一開始出場的帥氣,跟後來的無力對比,簡直令人想哭嗎... 表現少還一直噴血Orzzz 說好的夜兔女主角呢空知臭猩猩!!!!!!!!!!!!!!!! 好想看神樂女王的單獨表演啊可惡── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.118.155.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gintama/M.1463392073.A.B3B.html

05/16 20:09, , 1F
推這篇~~

05/16 23:41, , 2F
我也對神樂有很大的期待,結果竟然只是傳統柔弱女性~~

05/16 23:42, , 3F
新八都還是耍帥了,這叫神樂情何以堪?

05/16 23:43, , 4F
開始

05/16 23:45, , 5F
說神樂傳統柔弱女性有點過了,她之前被神威打了好幾次正常

05/16 23:45, , 6F
人早掛點了血條不夠啊,還有她還是勇敢站出來擋在神威的面

05/16 23:46, , 7F
前,然後這幾話一直在有說故事,不覺得這算拖戲(望隔壁)

05/17 05:27, , 8F
你們都忘了神樂的夜兔之血還沒完全覺醒,而且神樂才

05/17 05:27, , 9F
幾歲啊……心理歷練足夠但身體就是還沒長大啊……

05/17 05:28, , 10F
如果是永遠的萬事屋裡面那個神樂,我也會罵……
我也不是光想看神樂戰鬥力爆表打趴神威,只是覺得這幾話神樂的描寫太少, 而且被哥哥打趴那邊真的很突然QQ 明明前面還很帥地說「你認識的那個妹妹 也已經不存在了啊」 後面又突然無力化... 不過588看完我就開心了哈哈哈哈哈

05/17 16:41, , 11F
其實我是腦殘粉,最近是第一次覺得有點不好看QQ

05/20 09:06, , 12F
推!
※ 編輯: justletitbe2 (116.118.155.27), 05/20/2016 20:49:10

05/29 14:30, , 13F
阿銀可是打敗星海坊主哦 你敢嗆他