[心得] 536......

看板Gintama作者 (普通太郎)時間9年前 (2015/04/03 15:02), 編輯推噓3(417)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
反正不是在下一話完結的防雷....... 本話重點如下: 1.老梗(伏筆)大爆發!!! 2.阿崎沒想到你........ 本話心得如下: 1.猩猩你跟木圭這麼好那阿妙怎麼辦? 大姊頭還在等你耶.... 2.結野主播在溜狗相親篇中給她的寵物取的名子 還有人記得嗎? 沒想到居然是阿崎的專用梗..... 3.所以阿崎很早以前就開始SPARKING了嗎? 在疣篇中的阿崎才是他的本來人格嗎? 話說阿崎在寺門通親衛隊爭奪戰中並沒有被剃成莫西干頭 而是阿崎本來就是莫西干頭,只是因為變長所以放下來的緣故嗎? 阿崎直到排名爭奪戰時依然保持莫西干頭也只是因為原來的人格被喚醒? 這伏筆也太多了吧.... 4.木圭你對阿銀始亂終棄嗎? 所以阿銀才會跑去跟土方同步 原來是這個意思..... 5.高杉要怎麼辦..... 阿銀跟土方同步 猩猩尬上假髮 高杉只能在啊哈哈跟又子中作選擇了..... 6.原來真選組的推手是菁英兔子 松平老爹你把一切都看在眼裡 卻把近藤土方他們瞞在鼓裡 活該你被菁英出賣....... 7.其他的過場戲跟阿崎的回憶相比 根本不重要啊!! 8.地雷亞訓練小月 跟菁英建議成立真選組的目的 是一樣的嗎? 如果為真 那空知猩猩用同樣的梗玩弄我們這麼久? 9.下一話大山殺鬼會一邊喝美祿一邊開無雙嗎? 真令人期待.... 謝謝大家 -- 德國人開發出新技術 英國人研究對身體好 美國人將它發揚光大 日本人研究出附加價值 台灣人將成本COST DOWN到零...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.125.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gintama/M.1428044563.A.C3B.html

04/03 16:01, , 1F
高杉就是個沒人要的孩子...

04/03 16:26, , 2F
高杉快在危急時刻來公主抱桂啊!幼馴染最高!

04/03 16:27, , 3F
我只想聽高杉對桂說「我不會讓你死」這種台詞

04/03 16:28, , 4F
從猩猩口中說出來我不接受!空知不要亂開CP(怒)

04/03 19:16, , 5F
高杉跟月兔哥啊 月兔妹有抖S了

04/03 19:54, , 6F
話說,是夜兔?

04/03 23:15, , 7F
猩猩一整個就是完全不會想YY他的角色 除了妙姊

04/04 15:18, , 8F
期待阿哈哈君出場中.....

04/05 04:22, , 9F
阿對 是夜兔 XD

04/07 01:26, , 10F
山崎??!!!!

04/07 09:27, , 11F
山崎?!?!?!?!?!?!??!這什麼追加屬性

04/07 11:27, , 12F
山崎是班傑明嗎?以前長這麼糙勞?