[心得] 528........

看板Gintama作者 (普通太郎)時間9年前 (2015/02/07 12:05), 9年前編輯推噓12(1202)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
本週不小心中了大叔病毒感冒了 所以防個雷..... 本話重點有2 1.終哥不要白目,你的寫字板擋到伊麗莎白斯了 而且還跟他屬性重疊,難怪會被揍 話說木圭也為了存在感而跟小九決鬥過.... 2.木圭強化月改時間了嗎? 原來木圭沒有去忍者之鄉JOY 是因為在微笑小酒吧打工籌措JOY的經費嗎? 以下為心得.... 1.木圭打工辛苦了 話說木圭又使用美味棒了 這個口味之前在K氏一日採訪中出現過哦 這大概是JUMP歷來最不起眼的伏筆.... 2.雖然只是猜測 這個喜喜該不會之前也曾經出現過 曾經有個角色全程都被馬賽克 導致失去出場機會... 3.終哥的衣服是千Z織哦.... 話說動畫化時誰會幫中哥的寫字版配音 應該會有聲優出來念終哥的寫字板...... 不然就跟伊莉莎白斯重疊了 4.追加一個心得 話說MADAO到哪去了.... 這麼腐敗糟糕的新政府 不就是他趁虛而入的大好機會嗎? 最後是腦補結局,可看可不看.... 天導眾說過喜喜也是魁儡 如果是這樣的話就可以推測 喜喜是馬賽克提督假扮的... 那喜喜就得由副艦長來收拾 這樣啊哈哈也有出場機會 薔薇流氓上次是被打斷了 這次也得分個高下才行 木圭劫法場看來是勢在必行 大江戶的人們受到的影響似乎不大 所以結局的大亂戰會是真選對上見迴 歌舞伎町四天王對上天照院 白夜叉跟中二對上矓(矓真的很強) 如果MADAO真的拿到一官半職 那在第一話出來開場的他同時負責作收尾 結果到最後一話大家才知道其實銀他媽 真正的主角是MADAO... 希望源外爺不要在最後跑出來說他用蛋澆飯製造機救走了茂茂..... 這才是重點.... 謝謝大家 -- 終其一生,有一半的時間我都活在自己的世界裡... 啥?你說這就是宅? 說別人宅的個個都膚淺... 什麼?膚淺的人每天都抱不同的妹? 那又怎樣?他們只是在玩踩地雷罷了... 這世上玩踩地雷最厲害的人就是不去玩的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.124.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gintama/M.1423281925.A.A08.html

02/07 12:53, , 1F
桂:x的,大結局叫我Stand by?

02/07 12:57, , 2F
推心得文~~~希望終哥也有專屬聲優才好!! (望向爆炸頭篇

02/07 13:17, , 3F
沒出場的提督,老實說給人的感覺和喜喜很像
※ 編輯: rankow (118.166.124.190), 02/07/2015 13:43:27

02/07 16:00, , 4F
說不定這次的新將軍是長谷川

02/07 19:59, , 5F
應該不會劫法場吧。我猜直接逃獄

02/07 21:03, , 6F
終哥直接由杉田智和來配 如何??

02/07 21:17, , 7F
不要啦~這樣觀眾會有阿銀的陰影~~~

02/08 11:30, , 8F
就算出現了他還是一個madao

02/08 13:23, , 9F
給鳥海配,讓薄櫻鬼的齋藤從此蒙上銀魂的陰影!!

02/08 19:41, , 10F
默默的問 出場整個被嘔吐物馬賽克的是那話?

02/09 22:29, , 11F
477~480吧!

02/10 06:17, , 12F
真正的大魔頭其實是天皇...

02/10 07:40, , 13F
長洲倒幕最激派本來就是矮杉 假髮是倒幕慎重派

02/10 11:48, , 14F
喔喔 謝謝