[閒聊] 看了二次劇場版 (有雷)

看板Gintama作者 (ユニコーン)時間10年前 (2013/09/02 15:20), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
原本想在首映8/23就衝台中新時代的 無奈偏偏加班到晚上九點 8/24讓我如願買到電影票進場啦! 我習慣一個人去看電影 大概一個月會去新時代威秀 5~6次 幾乎是週末都會去看電影 所以極大部份的電影都不會有什麼情緒起伏 但是銀魂劇場版卻把情緒這東西弄得亂七八糟 要嘛就讓人家笑完,不然就就讓人家哭完 看完電影出場,心得是...好累 重點是:突然好希望和朋友一起看這部電影 雖然整場大家的情緒是同步的... 所以揪了另三位女性友人一起去看 順便實驗一下完全沒接觸過銀魂而且只看偶像劇的人會有什麼效果 昨天是看新時代下午一點場 連第一排都坐滿...也太可怕了 實驗結果: 三個女人給我站在肯德基門口傻笑...喂!給我向肯德基爺爺道歉! 然後異口同聲叫我交出那個膠卷,說我就是為了收集才來看第二次 還在討論銀時沖田土方誰比較帥 喂...糖尿病+S+美奶滋怎麼比得過五年後的新八呢? 而且還在大庭廣眾之下討論珍桑...我都臉紅了 最後...那三個傢伙開始從銀魂第一集開始看起來了 那個...有沒有人有多女王的膠卷可以跟我換? (誤) -- 101╔═══╔══╮01010110101101010101110010101011111010╭══╗═══╗0100 010═════ █◣◢█1101███◣1010◢██◣ ═════1011 10110═══ ╰═█◥◤█01010101█▆▆◣═╯═══1011010 11001011═══╰═╰█ █11111101▆▆▆█╯═╯══11000100101 0010010101101101100101█ █0110███◤0100◥██◤10100100100001010101001 00100110110110010100110 入口網站 http://md227.com 105120100110011011010101000 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.157.130

09/02 15:41, , 1F
恭喜推廣成功^_^

09/02 17:08, , 2F
偷偷問新時代有沒有轉蛋?

09/02 17:29, , 3F
沒注意到轉蛋... 我也想轉

09/02 17:49, , 4F
喔 我昨天坐在第二排…1:00那場

09/02 17:53, , 5F
在前一天訂位只有中間三排滿 等到一點去看 發現全做滿

09/02 17:53, , 6F
我被嚇一跳