[閒聊] 銀魂讓我看的眼中含淚

看板Gintama作者 (不要問)時間12年前 (2012/05/05 03:00), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
今天看到小偷貓這集(97話) 阿銀去救凱薩琳後 跟她說的 (網路版本) 人不是什麼時候都可以活得光明正大 本想挺胸抬頭前進 卻不知何時就會沾一身泥巴 不過既使那樣也能堅持走下去的話 總有一天 泥巴也會乾燥掉落的 (電視版本) 記不是很清楚 只記得大概 有請大大改過 不是什麼人都可以活得光明正大的 背負著順從壞習性的痛苦 不如背負著改變向善的痛苦 ......後面差不多 略過 看到這邊超有戒訓效果 跟本可以拿來當學生必看課文 與其順從壞的習慣 明知不可行 雖然改變很難 但那痛苦 拿來當做改變的動力 阿....文筆很差......不會形容........ 這段真的有打到我........... 另外還有同一話的下半集 男人總是很容易被花店小跟跟蛋糕店小姐吸引 一個懷疑丈夫外遇的老婆跑去萬事屋 想請神樂跟阿八找他丈夫外遇的證明好離婚 結果神樂說 這份工作我們不幹 去找從孩子們身邊奪走父親的證據 我們可做不來的說 走吧 新八 (新八:哎 要去哪?) 去找那份不變的愛的證據 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 一整個感人溫馨 銀魂不只在講金丸銀丸 或只是搞笑熱血講些543 裡面充滿了哲學與做人的道理 是國小國中必備的優良教材阿!!!!!!!!!!!! 雖然有的畫面很糟糕 有的台詞還被"嗶~~~嗶~~~~~~~~" XD -- ˋ ˋ ▁▃▄▃▁ —\﹨— ψfreijaking ˋ ˋ ˋ 去死吧沖田! ╯╰ ╱╱ \╲╲ ˋˋ ◤◤◤◣ ╮╭ / ◤◤◤\ \ - ﹣—─ 啊…不對…去死吧土方! \/"═ ◤ | ˊ ˊˊ▅▅ o ︿ // ◢◤ ˊ ˊ / ╲_____∕ /\ ◢◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.196.121

05/05 04:07, , 1F
國小國中必備的優良教材...你想讓台灣人口分佈在嬰兒之

05/05 04:08, , 2F
後直接變成大叔嗎?

05/05 07:17, , 3F
我認識有小學生會看銀魂的,真的很大叔XD

05/05 07:37, , 4F
有些地方真的很感人 :)

05/05 14:51, , 5F
銀魂本來就很熱血啊!!!

05/05 19:24, , 6F
銀魂中有許多比馬賽克更深刻的東西啊!

05/06 00:05, , 7F
嬰兒出生三年後就變大叔 這可不得呀

05/06 01:28, , 8F
三歲嬰兒:所謂的人生啊...

05/06 13:37, , 9F
感同身受即為共鳴 不過我對這段沒共鳴就是了= =

05/06 21:47, , 10F
很有感覺 銀魂要大叔年紀看才超有共鳴啊

05/07 09:43, , 11F
一樓我笑了

05/07 17:29, , 12F
如果是把你從懸崖底下拉上來的繩子,要多少我都會給~