[武士] wtt0331

看板Gintama作者 (山豬妹)時間12年前 (2012/02/11 16:41), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
ID:wtt0331 暱稱:山豬妹 銀魂的意義在於: 看似是用無厘頭搞笑包裝的東西 卻內藏了很多感人橋段和人生哲理 我不能沒有的傢伙: 阿銀-畢竟是主角嘛XD 看似吊兒郎當其實超可靠的啊!! 背負著戰友死去的傷痛 守護著現在的重要夥伴活著 這個設定真的好帥!! 土方-一開始只是喜歡他被惡搞時的反差感而已 越是正經嚴肅的角色搞笑起來越有趣XDDD 美乃滋戰士和宅化都超好笑XDDDDD 之後看了三葉篇才發現他真是個重情義的好男人(我是跳著看的所以先看了動亂篇 阿妙-我真的很喜歡這個角色!!!! 勇敢堅毅保護重要東西的怪力美少女設定好棒XD 柳生篇那裡懷著對久兵衛的愧疚決定嫁入柳生家應該是讓我喜歡上她的契機吧 再痛苦也勉強自己掛著微笑還是忍不住哭了好讓人心疼Q口Q 其他像是 一起搞笑一起解決事件的萬事屋三人組 超有魄力很兇但其是很溫柔(?)的登勢婆婆 還有MADAO 小猿 猩猩 沖田 山崎 ...等每個角色我其實都滿喜歡的 就寫最好發揮的3個吧XD 給我注意聽好!!: 4年前公車上朋友推廣的時候我完全無法理解(我還記得是心機火鍋大家臉都超醜那話) 2年前又看到有人在瘋就看了動話(我以為是第1集其實是第3集)也無感 結果今年寒假我竟然淪陷了啊啊啊啊 為了銀魂的白癡笑點笑翻在電腦前 為了銀魂的感人情節默默鼻酸大泛淚 打死我都想不到我會這樣吧難道我默默成長成一個大叔了(?) p.s.現在默默補動畫中 剛開始看有試著從標題來下手 殊不知標題根本都是屁XD 還好有來銀魂版看置底 置底整理揪甘心>w< 再p.s.不好意思耶我的自介文不知不覺打得好長(艸) 雖然這個版05年就開了 可是原PO跟銀魂正在蜜月期而已>////< 如果有版友看完我落落長的自介我會很感激的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.133.78

02/11 18:41, , 1F
有人可以看每話標題就知道那一話的內容的話....也太強了
嗯嗯所以才覺得找到置底很開心啊XDDDD 剛開始搞不清楚狀況都會被騙(?)

02/11 19:02, , 2F
恭喜淪陷XD
淪陷我超意外的XD 不過現在看得很開心!!!! ※ 編輯: wtt0331 來自: 123.192.133.78 (02/11 19:13)

02/11 20:18, , 3F
hi~大叔(?)
嗨(?)

02/12 14:14, , 4F
恭喜淪陷~
該說謝謝嗎XDDDD

02/13 10:58, , 5F
我有看完XD 恭喜成為叔女!!
好溫馨噢(?)謝謝妳看完XD ※ 編輯: wtt0331 來自: 123.192.133.78 (02/13 14:32)

02/20 13:37, , 6F
銀魂神奇的地方就在於一開始看會讓人覺得很提不起勁 但

02/20 13:40, , 7F
看到後面會完全超出想像的...意想不到就對了 想當初

02/20 13:41, , 8F
我翻了前三集就沒看 後來太無聊繼續租就真的淪陷orz