[武士] 堅持下去是對的

看板Gintama作者 (mooncake)時間13年前 (2011/06/02 02:35), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
ID:ryoheijoy 暱稱:小詹 銀魂的意義在於:在我無聊的生活中,加了名為大叔的調味劑XD 我不能沒有的傢伙:我不是阿圭,是桂 給我注意聽好!!: 高一時被我最要好的朋友強迫推銷了,為了我們之間的友情看了兩集, 由於我當初涉世未深,完全不懂這個漫畫的奧義,所以把整套漫畫還她, 她說:妳堅持下去,妳要讓妳整個人去體會大叔的世界,妳就知道這真的很好笑了, 為了我和她之間的友情,所以我只得繼續看下去,大概第三集之後, 我上課看漫畫都變得超痛苦的,為了不笑出聲,我整個人在位子上大力的抖動, 經過我的推薦之後,我附近的同學在上個時也都像裝了馬達一樣,不斷抖動, 唉,時光匆匆歲月如梭,轉眼我也大三了,不過心情不好的時候, 就看銀魂,笑完後可以哭,哭完後可以笑,想怎麼發洩就怎麼發洩, 真是療癒良方,幸好當初有堅持下去XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.171.227

06/02 03:39, , 1F
抖什麼抖XDDDDD 不過銀魂真的超治癒的!!(〞︶〝*)

06/02 10:07, , 2F
抖什麼抖XDDDD 笑就應該笑出聲來一邊噴飯拍手狂笑XD

06/02 10:16, , 3F
推薦給老師叫他一起抖XDD

06/02 10:26, , 4F
抖個五年就練成氣功了~相信我

06/02 14:14, , 5F
話說,我專題也是因為有銀魂才有辦法撐過去的啊!!空知~~~~

06/02 22:33, , 6F
蠢蠢抖動

06/02 22:33, , 7F
我腦海中出現一堆學生在課室裡一起抖動的畫面XDDD
這是真的 後兩排的七八個人上課都呈現應該要坐好 卻在發抖的狀態 老師還關心的問說沒事嗎 冷氣太強了之類的 都差點被發現了

06/03 05:57, , 8F
銀魂漫畫一開始真的很不吸引人,我幾年前看也是看一點就不

06/03 05:58, , 9F
看了,結果幾年後同學推薦我看動畫 覺得超好笑的 就愛上了
※ 編輯: ryoheijoy 來自: 220.135.171.227 (06/04 00:51)