[分享] 兩張電影優惠券-送出!!!

看板Gintama作者 (璽朵幸福下崗~*)時間13年前 (2010/10/18 23:28), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
原本想留著自己揪朋友再去看一次, 不過因為本週實在太忙了, 加上很擔心會不會真的只上映一週(千萬不要啊!Q Q) 所以立刻就決定將手上的兩張電影優惠券送出! 因為面交索取有時間上調配的問題, 不過如果想要以面交方式索取, 只限三峽北大 or 中和遠東世紀廣場兩個地點。 時間還要麻煩索取者配合我了~Q w Q 如果要用郵寄方式索取 請來B信附上你的姓名 & 郵遞區號5碼+地址, 我會寄掛號信(郵資我出)給你。 不過索取的人請務必要去看電影!(不可以浪費掉喔!) 然後看完電影之後請PO心得文在版上 & 奇摩電影評論。 最重要的是,一定要一次索取兩張喔!XD (快帶朋友們去看吧~!) 阿銀萬歲!!!!!!!!! (又變成粉紅色了......XDDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.187.191

10/18 23:38, , 1F
請教一下一次帶兩張都多少錢阿魯?XD
這張是電影優惠券,首輪上映期間無論何時買票都是早場優惠價~^ w ^

10/18 23:41, , 2F
真假只上映一週!?我家就在遠東世紀附近耶XD
耶銀魂同好!!!!!!!你好!!!Q w Q 我家也在遠東世紀附近耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!> w <

10/18 23:41, , 3F
阿銀萬歲!!!!!!!!!
阿銀萬歲~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

10/18 23:45, , 4F
已經有人預定囉~謝謝各位叔女 & 大叔!!!Q w Q
※ 編輯: danlin1012 來自: 111.249.187.191 (10/18 23:47)

10/18 23:50, , 5F
我正要寄b信給原po說....ORZ

10/19 00:51, , 6F
西門町的ANIMATE可以索取優惠券喔! 大家快去拿!