[閒聊] 趕流行發紅櫻篇心得文 <無雷>

看板Gintama作者 (沒什麼好說)時間13年前 (2010/10/18 00:05), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
首先我要說的是,我對銀魂是處於熟卻又不太熟的狀態, 漫畫只看到2X集,動畫只看喜歡的話數(像是Jackey跟Owee), 漫畫等銀魂收了一個好尾之後再考慮敗下全套, 如果它追隨了龜有派出所的腳步的話,我家可能會放不下, (題外話:之前我推薦銀魂卻覺得反感的朋友,前陣子一次敗了34本) 現在是屬於有收入的社會人, 而且一直以來都喜歡感受這種劇場版動畫中如同嘉年華那樣的氣氛, 所以電影版消息一出,就想花錢去支持一下。 ------------------------------------------------------------- 我是今天下午在高雄威秀看的, 不過我早在週四就先去買了大家的票,非常棒的正中央位置, 進場的時候跟我的預料一樣,女生比男生多,而且是滿場, (本來以為這種動畫電影的場子會比較冷) 整場下來我的感覺其實沒有很驚豔,但是頭尾的表現手法很有創意, 中間主要故事安排的節奏很不錯,整個就是銀魂的風格, 搞笑很好笑,熱血很熱血,音樂跟聲優表現也很不錯, 我會說沒有很驚豔的地方, 因為它只是很用心製作的動畫加強版,(TV動畫的水準夠高也是一點) 且內容也大多是知道的劇情, 所以給我的感覺就像是用不同的方式去烹調一道好菜, 而不是第一次吃到很好吃的東西那樣的感覺, 不過,喜歡銀魂的人,一定值得去看一場。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.229.83

10/18 02:03, , 1F
劇場版的本體不是只有前場跟終場那個五分鐘嗎???

10/18 02:03, , 2F
你什麼時候有了在看紅櫻篇的幻覺XDDD

10/18 08:25, , 3F
我就是為了看那開頭和結尾阿XDD!!!這才是真正的銀他媽!!