[閒聊] 醋昆布

看板Gintama作者 (路人甲)時間15年前 (2009/04/02 21:17), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
---食醋昆布感想---毫無內容,只是醋昆布--- 前天獲知原來無印良品有賣醋昆布 隔天便去買來吃吃看 之前有人說過味道很噁心 我和朋友買來後馬上試吃 第一口,噁!真的好像老爺爺的腋下 第二口,嗯嗯…其實也還好 第三口,感覺還不錯 第四口… 第五口口口口…(加速) 第… 這種酸味果然會吃上癮啊 所以我帶去給班上同學吃吃看 但是光是味道大家就很害怕…沒有推(惡)廣(整)成功 最後的醋昆布是我上課時偷偷吃完的… PS。 斜前方的同學在我偷吃醋昆布時,轉頭過來(氣音):「你不要再吃了!很臭欸!」 咦?味道很重嗎? 然後周圍的人也頻頻附和 醋昆布哪裡會臭啊? 下課後,前前面的同學對我說:「你剛剛在吃醋昆布吼?」 「你怎麼知道?」 「味道很重欸…」 真的嗎?…… 所以阿銀的家裡總是瀰漫那一股酸味嗎? 嗯嗯,以上。 -- 路人甲就該低調一點!!! http://blog.yam.com/HavehappyEND -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.209.196

04/02 22:05, , 1F
這是銀桑腳臭的由來嗎? 原來神樂枕頭上沒有大叔味

04/02 22:05, , 2F
只有老爺爺腋下的味道...

04/03 00:18, , 3F
原PO為什麼知道老爺爺的腋下是什麼味道? 難不成....

04/03 19:39, , 4F
漫畫的威力真的很大

04/04 00:08, , 5F
無印的話,推薦罐裝那種比較好吃耶

04/04 00:16, , 6F
買的時候有看到罐裝,不過還是先選擇小包的,下次試試看

04/08 17:49, , 7F
我只有看到罐裝的叫莖昆布的耶...請問是這個嗎?.