Re: [創作] 教練篇的惡搞.改

看板Gintama作者 (昭明)時間15年前 (2009/04/02 00:57), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《chiuming23 (昭明)》之銘言: : P.S. 之後看了桂和阿銀所說的修練方法,綜合兩人的說說辭, : 我認為真相是這樣的: 沒想到大家這麼支持,實在令小的我受寵若驚m(▁ ▁)m 承蒙錯愛,還請准我再胡鬧多一次 上一篇文章本想請新八吐嘈,不過因為他太平凡所以在各位大大的推文堆中淹沒了 那就讓我借這此機會補完吐嘈吧,反正我有95%成份跟新八相同 : 松陽:首先,你們兩人各背一個阿晉,雖然他有夠矮的但也不可以拿下來喔!     為甚麼高杉會有兩個啊﹗ :    然後我會把這個寫著「松」字的阿晉扔出去,你們要負責撿回來     怎麼扔的也是高杉﹗到底你有多少個高杉﹗ :    沒有被撿回來阿晉今晚沒有飯吃     為甚麼?高杉沒做錯事啊﹗ :    順帶一提,在外面隨便撿一個阿晉自己寫上「松」字是不行的     怎麼可能會有高杉掉在外面啊﹗ :    看字跡就知道了嘛~哈哈     看高杉的樣子就知道了啊﹗ 廣告插播:寺門通最新單曲                                                                   你的老師是哪一國人                          你的同學有多少個     同步熱賣中                                                      當心被丟出去的是「你」是按怎﹗          不好意思手癢上色了 : 所以銀時才會說「住口,那個修行太危險了﹗(會被全國的高杉FANS殺了的)」XDDD 其實這個危險後的括號,我原本是想寫作「會長不高的(高杉)」 想想阿銀和桂的性格……根本不會有人去帶阿晉回去吃飯嘛~ 後來覺得括號括號的很麻煩,連想都覺得麻煩所以改了 沒想到大家還是比較在意身高(態度) -- 我覺得神樂不會把新八撿回來,新八也不會把定春撿回檢 定春撿回來的是馬賽克 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.244.139.120

04/02 01:13, , 1F
我只要想到桂可能邊背著阿晉邊講幻想故事

04/02 01:14, , 2F
講到阿晉精神衰弱 就開始想笑XDDDD

04/02 02:35, , 3F
不管看幾次都覺得本篇/吐槽好好笑XDDDDDDDDD

04/02 20:56, , 4F
不要這樣欺負小晉啦XDDDDDDDDD