Re: [祝賀]賀~銀魂Best 首日榮獲 Oricon公信榜首日 …

看板Gintama作者 (踏乃的)時間15年前 (2009/03/28 20:53), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《hughjackman (好時光)》之銘言: : 剛剛看到的 : 看樣子銀魂在日本還是蠻紅的喔 : 不知道有無可能發台壓板的... 今天ORICON公佈3/27單日專輯販售榜單(推眼鏡) 銀魂一舉躍升第二名啦!!  DCT和東方神起分居第三、第四 這樣真是讓我超~~~~~想買的! 日本的大叔和叔女們真捧場!!! -----如果這篇回文有觸犯板規 我自D ^^"----- -- _▃▄▅▄▃_ ╔═══╗ ║ ║ 是魔王!! ◣ ◣◣ Lv. 82 她得到了魔王!!! HP 523║149訓 ║ ║ 人生和遊戲都充滿了 BUG π ◢◣◢ ◣◢◣◢ ╚═══╝pooldodo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.146.109

03/28 20:55, , 1F
阿 簽名檔只出現魔王的腳啊(不知為何感嘆XD)

03/28 21:48, , 2F
這就是大叔了力量

03/28 22:03, , 3F
動畫播出威能 w 可是明明這張沒收到現在的OPED啊XD

03/29 01:00, , 4F
我還沒收到簡訊,好想趕快到手...

03/29 21:43, , 5F
我也好想買..

03/29 22:03, , 6F
首週不知會不會破10萬@@ 我也好想買喔

03/29 22:05, , 7F
好想買+1 但是現在的匯率讓人...(掩面)