[武士] yuton

看板Gintama作者 (油桶)時間15年前 (2009/01/16 23:00), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
既然上面浮出來PO文 就來篇自介吧 ID:yuton 暱稱:油桶 銀魂的意義在於:沒有銀魂的日子,就彷彿吃章魚燒沒有加美乃滋一樣阿! 我不能沒有的傢伙:土方,因為我也很喜歡吃美乃滋XD 不過沒像土方那麼恐怖而已 給我注意聽好!!:看銀魂前,本來只有身材外表像個大叔 沒想到看了銀魂後心靈也徹底變成了大叔 我明明才23歲阿阿阿 -- ____ ____ ____ ____ __________ __________ ____ ____ ▏▕ ▏▕ ▏▕ ▏▕ ▏ ▕ ▏╴╴╴▕ ▏▕__ ▏▕ ▏▕__▏▕ ▏▕ ▏▕▏▕ ̄ ̄ ▏ ▕ ▏ ▕__▏▕ ▏ ▕ ▏▕ ▏▕ ▏▕ ▏ ▕ ▏ ▕ ▏▕ ̄ ̄ ▏▕__▏▕ ▏▕ ▏ ▕ ▏▕▏ ▕ ▏▕ ▏ ▕ ▏▕ ▏ ̄ ̄ ̄▕ ▏▕▏▕  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.197.11

01/16 23:29, , 1F
先畫鯰姐才出來自介XD

01/17 00:49, , 2F
歡迎油(ㄉㄚˋ)桶(ㄕㄨ)~

01/17 00:58, , 3F
請問鯰姐是什麼?那個藍藍的東西?

01/17 01:19, , 4F
是啊 那就是鯰(ㄋ)姐(ㄐ)

01/17 10:47, , 5F
有油味的大叔啊...

01/17 19:15, , 6F
ㄋㄐ的時代已經過去了(遠目)

01/17 19:16, , 7F
糟糕,不小心順手打了注音文,抱歉= =