[配對?] 兔子兄妹檔(這樣有好一點嗎!!?)

看板Gintama作者時間15年前 (2008/12/28 23:43), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
(神威X神樂) (不喜請按←鍵出>"<) 兔子兄妹檔↓ http://album.blog.yam.com/show.php?a=cloudle&f=5453374&i=5370042&p=0 其實我畫這張的時候心情其實有些低落=皿= 我原本並不是想要把他們畫成配對(其實這樣也應該不算配對吧) 而只是畫完之後很像而已(搞什麼啊喂) 這算是我看完吉原篇對於兄妹檔的一些紓發吧(不過方向不太對就是)(汗) 在吉原篇裡當神樂首先遇到神威時 神威對她說的第一句話(以前他離開時好像也是講這句)(台譯) 「妳擋到我了,快點讓開 我早就說過了 沒用的傢伙 就閃邊去」(好長的一句話啊) 接著雨傘就朝神樂打下去了。(不知道有沒有認出神樂來) 我想就劇情而言 幼時的神樂 先是遇到父兄廝殺 再來大哥的離開,老爸不願意面對而逃避家人 留下年幼的神樂,還有病弱的母親 而過沒多久又獨自一人面對母親的死 當時的她或許是很寂寞又難過的吧我想 (還好後來到地球上遇到了阿銀他們,變成禿子的老爸也有來找她)(笑) 然後就到了現在的劇情,遇見扭曲個性的大哥。(笑) 最後附上聖誕賀圖 各位熱愛銀魂的大叔們聖誕快樂!!(雖然早就過了>"<) http://album.blog.yam.com/show.php?a=cloudle&f=5453374&i=5370018&p=1 PS.我不是有意要說成兔子兄妹檔的 囧rz, 因為我真的覺得 威樂 念起來很像 XX牌洗衣粉、XX洗碗精、或是去漬清潔劑之類的 希望明年也是平安的一年!!! 動畫吉原篇也能順利的撥出!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.161.69

12/28 23:57, , 1F
希望明年一切平安吉原篇順利撥出! 這是蜘蛛人嗎?

12/29 00:19, , 2F
剛剛還努力的尋找新八XD 兄妹圖很有氣氛~

12/29 01:07, , 3F
感覺怪怪的,是因為太細緻了嗎= "=

12/29 01:34, , 4F
好棒~滿喜歡這種筆觸的,兄妹氣氛很好,聖誕那張很有

12/29 01:34, , 5F
趣XD(新八好可憐XD)

12/29 01:35, , 6F
p.s.“威樂”讓我笑了......囧rz

12/29 01:50, , 7F
威力彩 & 樂透彩?