[閒聊] 這算空知預言嗎?

看板Gintama作者 (潛到海底兩萬哩)時間15年前 (2008/11/07 14:55), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
東立單行本第21集 p.66 空知老師描述他第一年在春酒中老遠見到尾田老師非常緊張, 並這樣描述尾田老師: 「他所散發出來的光環真不是蓋的,光是他的霸氣就已經快讓我昏倒」 霸氣?那不是前陣子在OP和漫吐吵得沸沸揚揚的東西嗎? 原來尾田老師本人好幾年之前就會使用了XD 而且猩猩你還在大家知道那東西叫做霸氣之前就說出那是霸氣呀! 有人可以神到原文嗎?不曉得空知猩猩用的是不是はき【覇気】這個詞 如果是的話,預知英秋的事蹟可能又要新添一樁了@@~ --- 過去事蹟紀錄片:空知的預言http://www.nicovideo.jp/watch/sm1853280 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.127.103

11/07 15:09, , 1F
還是霸氣比較好用~(看著Jump說)

11/07 15:15, , 2F
我已經從Jump畢業了

11/07 15:21, , 3F
唉呀 果然是百萬中無一的 霸王色 啊!!! (故意雷)

11/07 15:41, , 4F
現在霸氣的討論就像是當年的超級賽亞人嗎

11/07 16:20, , 5F
那時尾田已經畫了傑克上白鬍子船用霸氣的那回了吧?

11/07 18:01, , 6F
原文是用霸氣沒錯 我看到時也笑了XD

11/07 22:03, , 7F
傑克霸氣的確比較早呢!太可惜啦,空知原來只是名忠實讀者

11/14 20:47, , 8F
想知道杉田那段是哪來的orz話說羽賀研二那個也太巧了吧|||