[創作] ANSI簽名檔-定春、神樂

看板Gintama作者 (請填入暱稱)時間16年前 (2008/09/09 20:16), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
Q. 請問之前的新八機簽名檔中的英文到底有沒有錯呢? 爭議好像很大呢~ A. 沒錯!! (改改改...) 不過竟然你發問了我就來解釋一下吧!! EVERY BODY SAY (原本的版本) 指的是"每一個身體說" 而EVERYBODY SAY (更改過的版本) 指的是"大家一起說" 而有人問EVERYBODY不是單數嗎? SAY要不要+S? 答案是不用的!! 因為這是個祈使句,也就是叫別人做什麼事情 是用原形。 例如:Push to BOW 就是叫你推到爆的意思!! 這樣大家懂了嗎? 那就再來練習一次!! EVERYBODY SAY どんだけ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 你是按怎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (有拿去用簽名檔的記得要改回來!!不然會被當笑話的!!) Q. 請問你是不是要把所有角色的簽名檔都做出來呢? A. EVERYBODY SAY どんだけ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 那這次就先這樣囉!! 你說是不是啊~定春!! (汪!!) -- ██████ˊ ★██████┌┐ ╭╮ ˊ 神樂:醃昆布真的很好吃 ★█▆◣▆◣ ╱ ﹣| 對不對阿~定春 ▆▇ ▆▇ ||||~ ◥████ ████◤ <_> ◢█◣◥███﹀╯███◤◢█◣ //\\/\\◥◣▁ ▕▕████ψKENOS ███ ▕▕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.133.254

09/09 20:18, , 1F
5000!!!

09/09 22:32, , 2F
收藏囉 感恩^^

09/09 23:12, , 3F
EVERYBODY SAY どんだけ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

09/10 01:58, , 4F
定春畫的好可愛呀~~

04/04 10:57, , 5F
超可愛!收藏摟~