[閒聊] 生肖銀魂XD

看板Gintama作者 (緋丸)時間16年前 (2008/07/19 10:20), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
前幾週(?)我姊去玩轉蛋~ 結果買了個生肖銀魂回來給我XD 爆可愛ˇˇˇ 我姊抽到的是高衫ˇ 不過這款好像沒有蛋紙...只有封面有Orz 所以掃瞄包裝給大家看XD (懶得縮址...|D反正沒超過行數?) 封面 http://album.blog.yam.com/show.php?a=geiho&f=4275806&i=3106535&p=6 對照表:http://album.blog.yam.com/show.php?a=geiho&f=4275806&i=3106539&p=7 S王子 美乃滋 銀醬XD 神樂 傑士塔威...囧 --------------------------- 近藤猩 伊莉莎白 小紗XD 坂本 新八機 高杉 --------------------------- 高杉其實有點不像高杉...XD(不過還是挺可愛的) 不過連傑士塔威都有了 山崎依然.........(默) 倒是這生肖不曉得是怎麼分的(隨意分?!) 不知有沒有人也抽過這款XD -- 誰准你隨便亂動的啊! 阿銀你真是的,我要說幾遍才聽得懂啊。 受了這麼重的傷還亂動,真的會......死人的...... 被我砍死的。                 -L˙O˙V˙E お˙たえ- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.169.129

07/19 10:22, , 1F
這個裡面不是有個簽詩嗎? 我是抽到gay的

07/19 10:34, , 2F
有籤詩沒錯XD可是沒有全員參考圖(?) 籤詩我懶得掃|D

07/19 11:46, , 3F
阿銀的衣服是怎樣...

07/19 12:02, , 4F
銀醬好可愛>///< 不過那衣服(謎)

07/19 15:40, , 5F
應該是向福星小子致敬吧XD

07/19 18:46, , 6F
好可愛 XD

07/19 20:32, , 7F
我超想要神樂的>/////////////<

07/19 21:45, , 8F
我竟然是屬傑士塔威的- -

07/19 23:21, , 9F
樓上我也是傑士塔威...囧 好想要銀醬!!

07/20 01:58, , 10F
我有銀時跟總悟!!

07/21 01:25, , 11F
我已經整套都買了...