[問題] 作文?

看板Gintama作者 (哲學狐)時間16年前 (2007/11/29 20:05), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
有一個問題我想問很久了 就是動畫有一集 土方休假 然後不斷遇到阿銀 就當土方從電影院出來想去健康園地時他想 「那傢伙的思考方式跟我很像……所以會跟我去同樣的地方 那麼我應該反過來去我不喜歡的地方 但是他也可能這樣想 所以還是去我想去的地方 啊 作文?」 這個作文是什麼意思? 之後在三溫暖裡遇到阿銀時 阿銀也說 「本來是不想來可能會遇到你的地方 但是又不想因為你而不去自己想去的地方 啊?作文?」 作文到底是什麼意思啊 我好在意哦 OVER -- 什麼?你說談錢太俗氣? 請你看看縮在角落的那個小女孩,那是我可憐的女兒, 已經三天沒有吃日本料理了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.193.81

11/29 20:05, , 1F
我一年多沒吃過日本料理了......(不包括全家御飯團的話)

11/29 20:18, , 2F
不知不覺已經講出足以寫出一篇作文的話......

11/29 20:19, , 3F
這要看原文才清楚,因為敘述的手法變成像在寫文章

11/29 20:19, , 4F
"搞什麼,我又不是在寫作文!"這種感覺吧 OVER

11/29 22:54, , 5F
"為什麼我要像寫作文一樣想這種長篇大論的東西啊混帳!!"

11/29 23:00, , 6F
這個問題我也疑惑了很久耶 而且漫畫跟動畫的翻譯都一樣

11/29 23:14, , 7F
感覺副長看到比較修飾的句子就以為是作文(逃)

11/30 01:37, , 8F
樓上的夠狠XD