[情報] 台中的銀魂扭蛋

看板Gintama作者 (我會好好的...)時間16年前 (2007/10/22 22:57), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
有點害羞的第一po >//////< 話說爬文看了大家分享扭蛋 (http://www.bandai-asia.com/capsule/48955-5.html)←這款 找了很久才知道一中街捷比有 高高興興的跑去那邊換了一堆零錢來投 發現旁邊都是高中底迪整個害羞到不行.... (姊姊我只是個有女性軀殼的大叔啊.....) 沒記錯的話當初投一個要50元 投了約莫三百元就是差了總悟 就這樣帶著怨念.....直到今天...... 我到台中新光...不知怎地接受到強烈的招換...就晃去扭蛋區 竟.然.有.銀.魂.的.扭.蛋!!!!!!!! (如圖示) ╭──╮╭──╮╭────╮ ╭──╮╭──╮╭──╮╭──╮╭──╮ │ 扭 ││ 扭 ││ 拍 │ 走 │ 扭 ││ 扭 ││ 扭 ││ 扭 ││ 扭 │ │ 蛋 ││ 蛋 ││ 貼 │ │ 蛋 ││ 蛋 ││ 蛋 ││ 蛋 ││ 蛋 │ │ 機 ││ 機 ││ 機 │ │ 機 ││ 機 ││ 機 ││ 機 ││ 機 │ │ ││ ││ │ 道 │ ││ ││ ││ ││ │ ╰─■╯╰─■╯╰─■ ╯ ╰─■╯╰─■╯╰─■╯╰─■╯╰─■╯ 重點來了.....我先到走到右邊看....有一台! 一顆50 嗯嗯嗯! 然後走到左邊想說看看有沒有其他的...... 竟然一顆30元@口@ 喂~一樣的扭蛋走道的左右邊價格為什麼差那麼多??? 我走進時光隧道嗎???? 還是我眼花? 總之....用30元扭到總悟 噢耶!!!!!!!! (錢還被卡住....在等待工作人員過來的那1分鐘.... 旁邊的小朋友 喂~ 扭蛋不是只給你扭的好嗎 盯著我看幹麻.....我.....我蹲著也跟你一樣高啊!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.122.65

10/22 23:04, , 1F
不知道為啥我覺得土方+定春這個組合莫名地可愛耶XDDD

10/22 23:19, , 2F
話說士林有直接拿250買全套的...

10/23 00:13, , 3F
銀魂的扭蛋我都是直接跟老闆買整套+多一個總悟反正不用加價

10/23 02:04, , 4F
我扭到的就是白癡皇子+阿銀 變成我的鑰匙圈...

10/23 02:04, , 5F
我想要眼罩阿~~~

10/27 14:22, , 6F
高杉旁邊那是啥.....???

11/02 01:54, , 7F
高杉+杰士塔威啊~